я всякие люблю, мне главное, чтобы дизайн был стильный. каюсь, на дизайн я "покупаюсь" больше всего
-- Добавила(л) через некоторое время --
Зажигалка писал(а):
а вообще мне нравятся большие машины
для меня это уже пройденные этап раньше западала на внедорожники, хаммер вообще был моей несбыточной мечтой. а потом поездила на родительском лэнд крузере и поняла, что это совсем не мое
дааа... машина-танк Катались... Так вот чтобы выйти из обычной машины, нужно подняться вверх, а в этой - нужно слезать вниз А вообще, конечно, большааая машина, дизельная с автоматической КП.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
мне как-то разрешили проехаться на 4-х литровой бехе
4л для ЗП - это скорее статус, чем необходимость или хотябы просто любовь к скорости. У нас эти 4л тестить негде, и если не дизель, то разориться можно на бензине
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
У нас эти 4л тестить негде, и если не дизель, то разориться можно на бензине
сейчас кажись, если память не изменяет, диз.топливо дороже 95 бензина. но в любом случае сейчас 4 литра это ох как не выгодно да и действительно ездить на таких скоростях негде, так что мне моих 0,8 с головой хватает
первый раз увидела у нас во дворе. стояли рядом две одинаковые новенькие машинки - красная и черная. зрелище шикарное. и с номерами с разницей в единицу. наверное муж с женой купили себе
У него подвеска жесткая. Купили себе родители эту Хонду, красную, расстроились очень сильно.
ой, так у нее и спортивная подвеска еще в каком то смысле это ж наоборот классно, отлично держит сцепление с дорогой. а то, что некомфортно, не пробовали поменять амортизаторы на из серии комфорт? попы должны сразу почувствовать разницу
ой, так у нее и спортивная подвеска еще в каком то смысле это ж наоборот классно, отлично держит сцепление с дорогой. а то, что некомфортно, не пробовали поменять амортизаторы на из серии комфорт? попы должны сразу почувствовать разницу
Я незнаю честно говоря куда смотрели родители выбирая этот автомобиль, маму сразу покорил внешний вид, понятно. А вот муж как бы и должен разбираться но... факт остается фактом. Проехавшись на новенькой Хонде в Крым и обратно, они были мягко говоря расстроены. По-моему ничего не меняли.
Еще у нее низкий просвет между дорогой и днищем, любые бугорки даются сложно и про бордюры вообще не говорю.
А к плюсам я сразу отнесу ее внутреннее пространство, с виду машина маленькая но внутри места много (как для такого размера)