Я уже год как вожу авто и хочу сказать, что больше половины мужчин водит отвратительно! Особенно когда ездила с буквой "У" то вообще ужас был, везде я мешала, всех надо пропускать. Сейчас на дороге уже освоилась и хочу сказать, что женщина (если конечно у неё к вождению лежит душа) водит машину намного лучше и аккуратней мужчины!
Ой я как вспомнила когда я ездила с буквой "У" , да еще и на старой дряхлой пятёрке ( несколько месяцев сразу после получения прав, таким образом папа хотел определить нужна мне машина потому что я хочу ездить или ради понту) поведение других водителе было абсолютно неадекватным, такое ощущение если а нас народ видит букву у то не стараются как-то объехать или пропустить , а наоборот создают такие ситуации чтоб водитель понервничал.
А я наоборот,кгда вижу букву "У" всегда мужу говорю:"Объезжай.Уступи дорогу.Страшно." Ну,действительно,очень часто с буквой "У" ездять такие олухи.Это понятно,что учатся,но свою машину жалко,если что.
Тоже это замечала. А может оно и к лучшему - быстрее осваиваешься. А так если все перед буквой У будут расступаться, то привыкнешь так ездить и все.
Насчет того, что осваиваешься ничего сказать немогу, когда с тобой так поступают, то начинаешь нервничать, отвлекаться! Просто у нас люди считают себя выше других и обязательно надо показать свои понты. Я даже по началу стала подумывать надо ли мне такая учеба или нет, с буквой У поездила ровно полгода, а сколько нервов мне это стоило!
Не все с буквой "У" ездят олухи, я больше видела без буквы олухов. Я никогда не ездила с "У", так проще. У меня уже водительский стаж 8 лет. Мне даже пришлось учить своего мужа вождению . Научила, так теперь стала реже ездить. Б. тоже езжу, и нормально.
А я езжу с буквой "У". Не могу сказать, что когда-то откровенно "подрезали" или издевались каким-то другим способом. Просто и на Лексусах ездят не очень умные (мягко говоря) водители. А к сигналам за спиной отношусь адекватно. Руки трястись не начинают.
А я в восторге от женщин за рулем, завидую белой завистью. Я блин, наверное, никогда ездить не научусь, хотя муж говорит, чтоб я шла и по-человечески училась, а не его мучала, а я наоборот его прошу научить, чтоб знать, стоит ли мне вообще туда идти(учиться в смысле). Иногда нормально вроде вожу, но иногда как будто перемыкает, особенно если долго не ездила, сама на себя злюсь...может, и правда не дано...
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka муж прав, лучше учиться у инструктора. у него и опыта в обучении больше, и машину так не жалко как свою, а поначалу по неопытности и неумении все равно насилуешь машину, ей бедненькой много приходится выносить. да и нервы, и твои, и мужа, будут целее
Leno4ka муж прав, лучше учиться у инструктора. у него и опыта в обучении больше, и машину так не жалко как свою, а поначалу по неопытности и неумении все равно насилуешь машину, ей бедненькой много приходится выносить. да и нервы, и твои, и мужа, будут целее
Наверное, вы правы, я как-то зажато себя чувствую, машина новая, и боишься поломать или врезаться куда-то
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Наверное, вы правы, я как-то зажато себя чувствую, машина новая, и боишься поломать или врезаться куда-то
Я купила новенькую машину и только потом пошла учиться! Машинка стояла на стоянке, и каждые выходные я училась на ней ездить. К моменту, когда на курсах началось вождение -я уже хорошо водила, по этому с инструктором ездила только 2 раза. Намного проще учиться на своей, сразу привыкаешь к той машине, на которой будешь ездить! Мне и спокойней на своей, нет страха что если разобьешь,то чью-то...
Намного проще учиться на своей, сразу привыкаешь к той машине, на которой будешь ездить!
не проще. новая машина вообще находится на обкатке, и от того, как ты будешь ездить на ней первый тысяч 5 километров, будет зависеть то, как она вообще дальше будет ездить - работа двигателя и прочее. так что учиться на новой вообще нельзя! кстати никогда в жизни не купила бы подержанную машину, если ей пришлось ранее пережить такую чью то учебу