Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Kaitlyn Не скажу,что смертники,но отчаяные это точно.Я ооооочень негативно отношусь к такому виду транспорта,но никого не осуждаю так как это личное дело каждого.Сама никогда бы не купила бы себе мото я считаю это очень опасный транспорт.Я люблю скорость,но в качестве пассажира в авто,сама на своей машине не гоняю (хотя иногда хочется,но сразу включается разум).В чем отличие мотоцикла и автомобиля?На мотоцикле не нужно слишком на большой скорости ехать что бы разбиться.Ну а если рассуждать о том кому суждено....так можно судьбу спровоцировать на это суждено...Я тоже считаю что каждому из нас отмеренно свое ,но судьбу провоцировать лишний раз не стоит.
Я раньше к мотоциклам, скутерам, мопедам никак не относилась. Пока в ноябре 2009 на мотоцикле не разбился мой близкий друг (19 лет было) . При чем, когда ко мне ехал... У меня несколько дней истерика была, после этого. Он еще и предчувствовал, что разобьется... Теперь, когда вижу или хотя бы звук мото слышу, так волосы дыбом стают и дрожь по всему телу пробегает.
На мотоцикле не нужно слишком на большой скорости ехать что бы разбиться
особенно если подрезают маршрутки и машины...с чем постоянно сталкиваюсь.... вот поэтому и опасный транспорт...
-- Добавила(л) через некоторое время --
Zlatka писал(а):
Пока в ноябре 2009 на мотоцикле не разбился мой близкий друг (19 лет было)
соболезную я знаю,что это такое.... у меня лучший друг разбился в 2007 году и ехать мы должны были вместе... за пару месяцев до этого разбился еще один... и что я вам хочу сказать,по вине машин....
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Там та же ситуация. Так Вконтакте за сутки до этого в статусе написал:"Хреновое предчувствие, люди добрые. В голове дежавю... Нееет! Сегодня только пешком!"
О чень положительно отношусь. просто влюблена в него. Kaitlyn, абсолютно с тобой согласна. Не понимаю как можно всех так под одну гребенку?! Можно подумать, что за рулем авто все праведники на дорогах. А сколько придурков на машинах носится и пьяные и под кайфом. Я сама езжу и на авто и на мото, ездила на скутере одно время, и поверьте ублюдков на машинах тоже хватает. Когда они специально подрезают, с твоей полосы тебя спихивают. А у мотоциклиста всего два колеса, сбить его легко. А то, что носятся на спортах как сумасшедшие, так на машинах их не меньше, новости посмотрите.
Цитата:
мало того, что они себя подвергают опасности, так ещё и другие машины-а ездят они в основном, как хотят! я молчу о том. кто за рулем сидит-там порой малолетки сидят, которым и 16 нет!!!
Я живу на бабурке, так вот у нас очень популярное занятие у малолеток после пива почудить около больших магазинов на машинах, совершенно не задумываясь об окружающих и их безопасности...
Пардон, что так сумбурно, но зацепило. Просто, идиотов везде хватает, а предвзято, не разобравшись не надо говорить.
ой, поверь очень даже можно...у нас если чего-то не понимают, то это плохо или если "не так как все" мы ж должны быть как все просто так говорят люди которые не знают как водители автомобилей ведут себя по отношению к мотоциклисту, считают себя лучше...аж на 2 колеса как спецом подрезают, а чем это заканчивается им по барабану...главное, что потом можно прийти и сказать друзьям как он сегодня отлично подрезал "мопедик" и всем вместе поржать
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
В этом году абсолютно по другому взглянула на скутеры-отдыхаем в селе и здесь передвижение на скутере носит достаточно массовый характер, Такая замена велосипеду-и педали крутить не надо, и потребляет немного, и 2х местная Обеспечивает свободу локальных перемещений при относительно небольших затратах. а к владельцам дорогих мотоциклов, которые гоняют по проспекту в 12 часов ночи у меня отношение однозначное-странные люди, денег за игрушку отдали много, а играются как малые дети надо узнать у юриста или милиционеров-как попросить выставить пост ГАИ в определенном месте в определенное время, или установить камеру...