Irochka, Разные От 10% и выше Кредиты - только в гривне. В прошлом году в августе в ПУМБе можно было взять кредит на авто под 12%
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Авто в кредит - это, конечно, неплохой вариант, но, к сожалению, банки сейчас решили дополнительно "душить" клиентов, запрещаю страховым компаниям разбивку платежей по КАСКО Интересно, чем они думают, если, например, ежегодно клиенту в каком-то определенном месяце необходимо заплатить ежемесячный платеж, допустим 2 тыс., и страховку за год - 5-8 тыс.? По-моему, очень накладно
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Не знаю, как на счет всех, но, например, ПУМБ не разрешает разбивку Может, девочки подскажут, какие еще банки
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
patria_ писал(а):
Мне просто не понятно зачем
Ну, Танюша, не секрет, что страховые компании платят бонусы банкам Так вот, по ходу, кто-то там наверху захотел получать откат от страховых компаний не частями, а всей суммой сразу
anuki, у рено есть программа рено бонус, не смотрели? там на мой взгляд вроде как норм условия. у меня муж говорит у нас купить авто как на войну сходить
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
итак в субботу была на тест драйве в салоне рено,смотрели сандеро степвей, насчитали 450 тыщ, если первый взнос 100000, то ежемесячный платеж 7400 и это на 7 лет, + 25000 каждый год каско, итого переплата составила 450 тыщ машинка и сверху ровно 439 тыщ) и это по этой их программе рено, при котороый -30 000, но правда это не база, это с кондером и парктроником и не в белом цвете
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ну и чесно выплатить 33000$ за рено..ну это выше всякого))) хоть и за 7 лет..но не стоит она того...машинка дешевая..внутри все пластик, да новая, да чистая..но дешево
anuki, у рено есть программа рено бонус, не смотрели? там на мой взгляд вроде как норм условия. у меня муж говорит у нас купить авто как на войну сходить
Да, как раз ее и планирую ,у нас вроде больше ничего и нет бюджетного Смотрела ещё Ниссан жук , но он дороже выходит, я думаю что в два года могу не втулиться. Но он хоть похож на машину
anuki, мы не нашли ничего. То что рено в базе это телега, это факт, но надежно и не дорого в обслуживании. Если смотреть не базу, то ценник реально вырастает в разы, ещё рассматривали спортейдж в базе (как по мне то он шикарен ) Рено бонус выгодно когда есть пол стоимости и на 2 года
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
В 2018 году брала в кредит новый Ravon R2 в топовой комплектации. Не китаец, на базе Chevrolet Spark, двигатель от General Motors. Осталась очень довольна машиной. Для городской езды/подвезти детей в школу/в магаз за продуктами - то, что нужно. Коробка автомат, кондер, подогрев сидений, электроусилитель руля Тогда вышла что-то около 8300 уе, при том, что для первого взноса продала десятилетний матиз за 4300 уе.