Татьяна1982, На дверях Музыкальной было объявление с двумя адресами: ул. Фортечна 2 (в районе Ашана) и Парковый бульвар 12 (в порту). Я была по делам в том районе, но еле нашла его, здание адресу вообще не соответствует.
Может кому то пригодится информация по замене прав - с собой нужно иметь оригиналы документов по смене фамилии (свидетельство о браке или развода), если ID карта, то нужен оригинал вытяга, справка с медкомиссии, ну и старые права. Менять права не сложно, но сегодня, к примеру, было много людей на Фортечной. Я талончик взяла в 10:25 и только в 13:20 попала на прием, на приеме минут 15, затем 20 минут ожидания чтобы сфотографироваться и забирать готовые доки еще через 40 минут. Т.е. ушло больше 4-х часов на оформление. Очередь немного неправильно они организовали, на мой взгляд. Талоны берут по разным вопросам, а нумерация их подряд. И в итоге ты не знаешь сколько реально перед тобой человек и сколько у тебя времени до того как попадешь к специалисту. Я за эти три часа могла прогуляться с пользой по Ашану и Эпицентру.
Я в январе наконец поменяла права на новую фамилию (7 лет каталась со старыми, долго решалась ) Меняла в порту, вообще без проблем. С собой иметь: паспорт, код, оригинал и копия свидетельства о браке, старые права, мед. справка. 250 грн, 2 часа времени и всё
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Начиталась, что нужно подтверждение водительского стажа, но никто ничего не спросил об этом
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
zuzunka, Маша, пока ездишь по Украине, пофиг какие права. А если соберешься на машине выехать за границу или там в аренду авто взять, то нужны новые конечно. Возможно есть смысл подождать, когда удостоверение можно будет в электронной форме получить
pchelka, паспорт, справку с автошколы, мед комиссию (можно было на месте "сделать"). Фото там делают. Может что-то урустила, посмотрите на сайте что еще по документам. И знаю, что сейчас они работаю по электронной очереди, по предварительной записи (талон)