Почитала вас, и выяснила - я жадина мое! - я жадина мое! - муж на ней только ездит, т.е. не заправляет, не моет, не обслуживает, все это на мне. Может если бы он помогал, я бы по другому относилась
Свою машину даю всегда, машину мужа не беру никогда. У мужа спортивное, низкое авто, на бензине. Моя машина знаачительно выше и на газу. После своей - на его машине паркуюсь до характерного щелчка, совсем разные габариты. Часто ездим на одной машине. Заправка и техобслуживание, конечно на муже.
Последний раз редактировалось Бандитка 15 ноя 2018 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Dianna, да, поставили газ. У меня в будний день выходит 50-60 км. Баллон газа поставили в багажник вместо запаски. Еще поместилась докатка, сумка с инструментами, огнетушителем, и еще места прилично осталось).