Именно там он был (сейчас точно не знаю, надо будет переспросить).
Scarlett писал(а):
а на этот склад заезд свободный? Я кажись видела - там по пропускам заезжают
Сразу на светофоре в дневное время налево в ворота можно свободно заехать.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
YLIA, где б мне еще такую найти, чтоб комплект зимней теперь купить
мы на форумах смотрим. часто продают практически новую резину по смешным ценам. причем цена за пару недель в два раза может упасть. смотрим на своем родном форуме фордоводов, на других думаю тоже можно поискать очень большое предложение по 15 резине, даже с литыми дисками в комплекте можно совсем за недорого купить
девочки кто там рассказывал что на каховской можно купить резину? подъехала я значит к ним..резину вижу,но за забором..через проходную не пускают...пролезла в дырку (спасибо маме и папе за фигуру))) вылетает амбал с криками сейчас наряд вызову..пришлось лезть обратно)) на вопрос как туда попасть сказал никак ищите их в интернете заехала на славянский и там в магазинчике приятный продавец подобрал подходящую.
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!