Девочки, кто делал рихтовку и покраску, поделитесь в личку телефончиками и координатами. я неудачно выехала с гаража, небольшая вмятина на крыле и краска немного стерлась.муж теперь грызет
nessy, отпишусь в субботу, как заберет муж ласточку и поедет с кондюром разбираться, который перестал морозить
удачи
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
_Снежана_ писал(а):
nessy, так там клаптик 7*7 примерно элемент - это дверь, например? или как?
вообще считается да. дверь, крыло. порог не знаю сюда-не сюда, но поскольку с порогами у машин почти всегда проблемы и приходится дополнительные работы проводить (сколько вот приезжает, если не обработано внутри толстым слоем , то обязательно какие-то дефекты есть), может, и порог сюда считают. надо у своего уточнить
а цвет металлик?
спросила. короче, некоторые за элемент считают, некоторые нет. сказал, для двери/крыла норм цена. для ОДНОГО порога дороговато.
nessy, да, сегодня, в понедельник сдавал муж, на той неделе завал был у них.. смотрела - не видно ничего, как будто и не было жаль, что не сделал фото ДО , чтобы с ПОСЛЕ сравнить
nessy,если инфрмация актуальна, поделитесь и мной расценками на рихтовку/покраску? надо к весне готовить денюжку и приводить любимого железного друга в порядок
nessy,если инфрмация актуальна, поделитесь и мной расценками на рихтовку/покраску? надо к весне готовить денюжку и приводить любимого железного друга в порядок