Встречала еще универсальные коврики резина и на заклепках ткань (плотная, типа ковролина) пристегивается
Ух ты, не видела такие
Limka писал(а):
Теперь обычные резиновые лежат.
А подобные больше не искали? Или в Зап не продаются?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, честно говоря не знаю есть такие у нас в городе или нет, муж чисто случайно увидел у кого-то и себе такие попросил привезти у себя на фирме. А так, нам машина досталась с новыми ковриками резиновыми, так что как-то не задавались целью их менять. Но те классные были
Кстати, еще есть комплект новых резиновых ковриков на ВАЗ, вдруг кому надо, продам недорого, бо место занимает
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вот такие у нас были, на кнопках ковральн отстегнул, а резина осталась.
девочки, подскажите пожалуйста, а поштучно продаются коврики? и где
Да, продаются, например, на Славянском рынке точно были
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
девочки, подскажите пожалуйста, а поштучно продаются коврики? и где
в Ашане есть коврики, висят поштучно, не комплектом
там и купила. еще раз спасибо за наводку. (постоянно хожу-гуляю по Ашану, да и эпицентру и не соообразила , что они там могут быть) не резиновые , а текстильные. не совсем стандартные по размеру. но подошло. цена 42 грн.
Когда подружки жаловались,что у них от вождения модельная обувь убивается,каблуки и задники обдираются,я не понимала о чем речь.Потом поняла,что это ребристая резина ковриков убивает их обувь.С моей обувкой все в порядке.
Ох-хо-хо, мои босоножки с канатиком на танкетке не отстирываются... В месте соприкосновения с ковриком невыводимое серо-черные пятно(( И ладно бы симметрично, так только же на правой... В общем, если встретите на раздачах человека в разных босоножках - знайте, это я.