Dariyaka, Дашенька, не расстраивайся, опыт придет со временем, а с ним и уверенность А вот на таких дебилов вообще не обращай внимание - онО в этой жизни ничего не добилось, вот и пытается самоутвердиться за счет того, кто слабее Свой первый выезд помню плохо, конечно, переживала, но все, слава Богу, было хорошо На ручнике тоже как-то пыталась отъехать, не получилось
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Помню первые выезды.Попытка на ручнике тронуться-это норма .Но моя любимая фишка до сих пор(стаж вождения 5 лет) это ехать по ночному городу с выключенными фарами.Мне то все видно.Забываю до сих пор.У мужа в машине есть датчик света.Когда надо,фары сами включаются.Следующее авто буду покупать обязательно с этой опцией.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Julia_Nes,да если чесно в первый же день попустило) вечером приехали друзья на шашлыки и вино выличило) Вот второй раз уже выезжала спокойнее, хотя конечно неприятный осадок таки остался) но стараюсь не зацикливаться на негативе, действительно гадости наверное не от хорошей жизни говорят)))
Кисючка,а я слышала, что машины на автомате на ручнике не ездят, вот задумалась
Dariyaka,вТаврии вообще ручник слабый! Лучше им не пользоваться вообще. Оставлять машину на передаче. В иномарках ручники получше, не тронешься с места, даже не в автоматах. Хотя я на Ланосе тоже частенько ручник забывала снять! Ехал крайне плохо. А вот сейчас Матиз,то он с места не трогается!
девочки, самое главное в вождении в первое время: - правый ряд (очень важно не мешать другим, а то вы о себе такое узнать можете ) - спокойная для тебя скорость - физиономия кирпичем - спокойствие - спокойствие - уверенность в своих действиях!
я год ездила только в правом ряду, до 50 км , всех пропускала, возмущалась на пешеходов, ненавидела поворачивать налево! а щас ниче, адаптировалась, матюкаюсь как и все!
Я вообще не вожу, но сидя на пассажирском сиденье матюкаюсь похлеще дальнобойщика. И вот как раз из-за тех, на кого я матюкаюсь, я и не хочу садиться за руль
IceQueen,ну и напрасно не хотите.Поверьте,оно того стоит.Самостоятельное передвижение за рулем собственного авто очень повышает качество жизни.Главное "пережить" первые месяцы самостоятельного вождения.Потом появляется уверенность,а потом такое удовольствие от вождения,что ты не представляешь,как вообще жила без этого.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Самостоятельное передвижение за рулем собственного авто очень повышает качество жизни.
+1000)) мне сестра говорила когда я только пошла учиться "если бы можно было ездить в туалет на машине - я б ездила", я ей не верила сейчас согласна на все сто!
Кисючка писал(а):
Но моя любимая фишка до сих пор(стаж вождения 5 лет) это ехать по ночному городу с выключенными фарами.Мне то все видно.
стажа у меня поменьше, но та же беда!
А мои первые выезды были сразу с двумя маленькими детками ездили старшего забирать со школы. Страшно. Дрожь в руках и ногах, а что делать? Но ежедневные покатушки дали практику
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)