Nataly, Может, имелось в виду - картонные ламинированные или пластиковые?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Кактуся, я садилась после 5тилетнего перерыва. Один раз - с инструктором на инструкторской машине, второй раз - с зятем на своей и все. У тебя самая большая проблема будет Мурчена возить, поскольку он не привык ездить сам - а навыки вспоминаются быстро
Нютка, это не фобия, это инстинкт самосохранения, который у тебя с появлением второго ребенка в два раза больше стал. Это пройдет (в смысле фобии). Просто надо начать. А потом ностальгия по рулю, и дороге, и скорости... Я это трижды проходила за двадцать лет стажа за рулем. А сейчас весна, скоро тепло будет и детей надо вывозить на природу. Чем не повод сесть за руль?
согласна, сама себе это третий год внушаю. Может есть у нас где-то площадки на предмет потренироваться? Я не автодромы имею в виду, а так просто, по асфальту без помех где-нибудь порулить. Машина незнакомая, тем более коробка-автомат, т.к. раньше я только на механике ездила. Да и габариты поболее будут.
Может, имелось в виду - картонные ламинированные или пластиковые?
картонные??? я получала в 2009 году - были пластиковые розовенькие. Думаю сейчас еще такие же.
А по поводу вождения... У меня толком и опыта нет - машины тоже нет у нас. Но при любой возможности беру "порулить" у кого-то. Так, что, я думаю, перерыв в вождении это не страшно. Как на велосипеде: если умел, то все вспоминается быстро
Вот и я всё боюсь за руль сесть То беременность, теперь доця маленькая, да и не хочется уже как-то, пусть муж возит
у меня та же ситуация. по дате в правах -лет 5 стажа, а на деле- для меня это стресс. только если муж выпьет, я за руль и то, что бы он рядом сидел. если это по городу, то чтоб маршрут по закаулкам был
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!
давно уже не водила. сначала беременность, теперь малыш маленький. но подумываю вернуться за руль, как только малыш сможет сам ездить на заднем сидении. но, честно говоря, переживаю. столько времени прошло, все как то забылось у кого то был подобный опыт? как все прошло?
У меня так было - первый раз очень боялась. Не ездила 1,5 года из-за беременности (на последних месяцах и плюс первый год). Но стала потихоньку проситься за руль, и за год вспомнила всё, и теперь уже даже вдвоём с сыном ездим - я за рулём, он сзади в автокресле.
Так, что, я думаю, перерыв в вождении это не страшно. Как на велосипеде: если умел, то все вспоминается быстро
У меня пока все не так радужно. Почти два года назад получила права, после курсов ездила не много, но без страха. Потом чуть больше года вообще не садилась за руль. Теперь есть возможность ездить, но у меня начались приступы панического страха. Совершенно не уверена в своих навыках, кажется все-все забыла. Безумно боюсь создать аварийную ситуацию . Как бороться с этим ума не приложу