Девочки, нашла неплохую мойку в р-не Запорожгаза - салон-наружка-попылесосить в багажнике - мне обошлось всего в 55 грн. На услугу выписывается ПКО, по которому производится оплата, т.е. "отсебятина" работников мойки исключена Сбоку находится в кафе, где можно выпить чашечку эспрессо, через стеклянную стену можно наблюдать процесс "купания" любимой бибики Качество меня вполне устроило До этого пользовалась услугами мойки на территории заправки "Сим" (в р-не трампарка) - качество "к пиву потянет", как говорится... Кумарило то, что одна и та же услуга у разной смены отличалась по стоимости на 5-10 грн
А где моетесь вы?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
я свою мою возле Амстора на Победе. Звоню им, записываюсь на определенное время. Пока машинка моется скупляюсь в Амсторе. очень удобно, особенно когда казюлина маленькая, и каждая минутка дорога
Leli4ka, Ален, это только наружка? а давно было? у них автоматическая мойка или руками?
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Помылась на мойке "Диагональная" Преимущества мойки - есть и автоматическая мойка, и ручная, несколько боксов, достаточное количество персонала, чтобы обслуживать 3 машины минимум (даже в праздничный день - 7 января ), уютное кафе, где можно подождать и выпить кофе. Цены - от 15 грн. - это душ для автомобиля, далее 25 и выше - несколько программ автоматической мойки с ковриками, салоном и т.д. Ручная мойка дороже - 63 грн., плюс 11 грн, если надо пообивать снег с арок Кофе-эспрессо - 10 грн. Помыли очень хорошо, довольна
Mistika, Там дороговато вроде Я как-то звонила, спрашивала, цены от 70 грн были, а сейчас как?
сегодня мыла наружу (уже три месяца не мылась, даже номер не было видно ), салон, багажник, и в салоне все пластмассу натерли до блеска, еще и запах такой приятный в салоне остался, и обошлось мне в 70 грн. А прикольно, что записалась на определенное время, а пока мыли, в Амсторе скупилась. Красота
При заказе экспресс-мойки + влажная уборка салона с пылесосом будьте готовы к следующему: 1. Уедите полностью мокрый по бокам – сушка работает только сверху. На просьбу смахнуть тряпкой - а что вы хотели экспресс-мойка 2. Полностью грязным порогам и околодверному пространству. На просьбу убрать - а что вы хотели экспресс-мойка. Когда настоял на уборке, указав на заказ услуги влажной уборки салона, узнал много о себе интересного, и увидел что такое адский труд автомойщика, судя по выражению лица, с которым доделывались оплаченные услуги, но выполненные не в полном объёме. 3. Грязевые разводы на пластике дверей – просто пыль и грязь размазали. 4. Грязевым разводам ну зеркалах заднего вида, и стёклам изнутри салона. По всей видимости вытирали той же тряпкой что и грязь по салону развозили. По последним пунктам можно было и поскандалить настов на своём. Но я приехал не за скандалами, да и увидел сей прискорбный факт уже поздно, только выехав из мойки.
Итоги подведём за 62 грн. Категорически не доволен услугой. Возможно, заплатив чуть больше за ручную мойку было бы всё намного лучше, но пробовать у них не буду. Буду сию услугу заказывать за 50 грн. у других. Где-то так. Если у администрации вдруг возникнут дополнительные вопросы - готов на них ответь Запрещено размещение своих (или чьих-то) личных сведений (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведений участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму.Отредактировано модератором инкакартинка