В зависимсоти от состояния души в этот момент! Музыку ставлю в противовес настроение! Если мне грустно,ставлю что-то энергичное,веселое! Если все ок,то можно и лаунж послушать!!! А вообще, в последнее время на работу еду сонная, с работы - уставшая, включаю КИС-ФМ Музыка с текстом диджеев - отлично!!Не спишь и слов не знаешь,чтобы отвлекаясь на подпевание, отвлекаться от дороги
под настроение когда сама езжу то на фоне не громко, радио клацаю (пока не концентрирую внимание на музыке больше все внимание на дорогу ) в дальнейшем нужно что-то этакое записать себе
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
я по началу отвлекалась на музыку во время езды, сейчас уже нормально, просто когда еще не уверен в вождении, довольно напряжен за рулем и пытаешься сразу уследить за другими машинами, за знаками за светофором, вобщем боишься многого, приобрев немного опыта уже более расслаблен, понимаешь что музыка уже как фон, а не раздражающий фактор и все в норме)
Первое время вообще без музыки ездила, чтоб не отвлекала от дороги. Да и сейчас на сложных перекрестках с оживленным движением потише делаю и людей прошу помолчать Записываю себе диски в машину. Если в другой город еду, то на флешку записываю разную музыку под настроение. Музыку записываю из направлений рок, фолк, металл. Люблю подпевать
Слушаю радио, иногда во время вождения концентрируюсь только на дороге, что потом со смехом обнаруживаю, что у меня включена какая то белиберда и как я умудрялась все это слушать
Первое время вообще без музыки ездила, чтоб не отвлекала от дороги. Да и сейчас на сложных перекрестках с оживленным движением потише делаю и людей прошу помолчать
Такая же история За рулем так напряжена,что пока не до музыки Надеюсь пройдет