ни когда не оставляла (да и окна прошу чтоб не мыли) всегда за то,что заправили благодарю!!! Сообщу Вам за Шелл, мой директор всегда заправляется только там, а недавно вычитал где-то, что там есть мерки, вообщем на 10 лит.V- Power 700 грамм так, что весело работает заправки.
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Сообщу Вам за Шелл, мой директор всегда заправляется только там, а недавно вычитал где-то, что там есть мерки, вообщем на 10 лит.V- Power 700 грамм так, что весело работает заправки.
Не поняла - на 10 литрах не доливают 700 мл?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes , да не долили 700 мл., чистая правда (проверено)!!!
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Датчики в машинах далеко не всегда показывают 100% достоверную информацию Я периодически смотрю во время заправки на Шелле, могут не долить на 5 копеек
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
проверьте сами! У меня дєу матис! Так вот если заправляться до первого отбоя пистолета (т.е они не знают солько влезит) - расход 5,7 л/100 км, если заправляться на литры (5,10,20 литров)или на деньги (100,200 грн.) то расход 6,4 л/100 км. Так что никаких чаевых не оставляю, я думаю им хватает!!!! Плюс раздражает когда заправляешься на 200 грн всегда выбивают 199,90! Это что за бред? Мне 10 копеек не жалко, но сам принцип немнго раздражает.
Плюс раздражает когда заправляешься на 200 грн всегда выбивают 199,90! Это что за бред? Мне 10 копеек не жалко, но сам принцип немнго раздражает.
Так у Вас и чек должен быть на 199,90 грн (невозможно десятые милиллитров налить на 10 копеек) Это Вам в кассе 10 копеек не додают, хотя, например, на заправке в порту Ленина, где находится центральный офис Шелл, сдачу выдают до копеечки
Julia_Nes, Юль, перестали заправляться на шелле вообще. если считать по одометру расход на 20 л, то если ехать на шелловском бензине, то расход на пару литров на 100 км больше, чем если бы я заправилась на другой заправке. явно недоливают
если считать по одометру расход на 20 л, то если ехать на шелловском бензине, то расход на пару литров на 100 км больше, чем если бы я заправилась на другой заправке
Оль, а мне кажется, это из-за количества присадок в бензине а не из-за того, что не доливают. мы с Шеллом уже давно "в ссоре" не из-за количества, а как раз из-за качества по теме - чаевых не даем
На самом деле, очень многое зависит конкретно от заправки, а не от всей торговой сети Ужасно не нравится заправка Шелл на Шевченковском (на трассе) - кассиры постоянно перепуганные, у них что-то не идет, заправщиков/щиц нет на местах, они прячутся Естественно, ни о каких чаевых не может идти речь Зато, например, в порту мне практически всегда вытрут переднее лобовое стекло, иногда опять же сами, а иногда по моей просьбе - и заднее тоже На заправке в Васильевке, когда я купила омыватель, заправщик подошел и сам предложил мне его залить - это все дополнительный бесплатный сервис, который они могут оказывать, если у них нет машин на заправку, и за который приятно благодарить В том же Воге, например, мне этого не хватает
Цитата:
стекла мне мыли пару раз на оранжевых заправках
На Укртатнафте тоже моют
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кактуся писал(а):
перестали заправляться на шелле вообще.
Оля, вы на Вог перешли?
Плюс раздражает когда заправляешься на 200 грн всегда выбивают 199,90! Это что за бред? Мне 10 копеек не жалко, но сам принцип немнго раздражает.
Так у Вас и чек должен быть на 199,90 грн (невозможно десятые милиллитров налить на 10 копеек) Это Вам в кассе 10 копеек не додают, хотя, например, на заправке в порту Ленина, где находится центральный офис Шелл, сдачу выдают до копеечки
А почему нельзя включить заправку на 200,00 грн ровно? А не 199,90??? и понятно что 10 коп не дают! т.к. чек у них после заправки, понятно что заправляешься в последнюю минуту и не успеваешь посмотреть чек или некогда за 10 коп назад идти! Короче явно мутят! Так что чаевіе принципиально не даю!
Юльчик, в том то и дело, что сказал он 250, я сама в шоке была
Julia_Nes писал(а):
Датчики в машинах далеко не всегда показывают 100% достоверную информацию
это я понимаю, но когда явный развод, это видно, у меня в баке по пробегу было примерно 3-3,5 л, заправляю 5 л, завожу машину датчик срабатывает (у меня на 7 л.) как минимум 1 л. мне не долили.
Юльчик, в том то и дело, что сказал он 250, я сама в шоке была
Julia_Nes писал(а):
Датчики в машинах далеко не всегда показывают 100% достоверную информацию
это я понимаю, но когда явный развод, это видно, у меня в баке по пробегу было примерно 3-3,5 л, заправляю 5 л, завожу машину датчик срабатывает (у меня на 7 л.) как минимум 1 л. мне не долили.
Ну я ж тоже - єто знаю, поэтому рекомендую испытать всем. Езжу от "лампочки до лампочки" выставляю на счетчике ноль и потом считаю по километражу и сравниваю!