Девочки, как вы относитесь к ксенону? Установлен ли у вас? Считаете ли справедливым запрет использования ксенона в других странах?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
В качестве пользователя - я ЗА! В качестве водителдя,к оторого слепят - ПРОТИВ!!! Конечно ксенон удобен, ночью езда с ним на высшем уровне.. Но когда ты едешь и свет встречных ксенонов просто слепит тебя...пряитного мало... Из этого...я скорее поддерживаю те страны, где его запретили!
Илонка, в который раз полностью с тобой согласна
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я тоже присоединяюсь. Так как если у тебя ксенон, и у того, кто по встречке всё будет гуд. но насколько я знаю, для тех у кого нет ксенона, даже правильно установленный ксенон, всё равно чуть слепит. А это не есть хорошо. И насколько я знаю не на все машины можно ксенон, там надо иметь фары с определенными характеристиками. Так что замкнутый круг.
Так как если у тебя ксенон, и у того, кто по встречке всё будет гуд. но насколько я знаю, для тех у кого нет ксенона, даже правильно установленный ксенон, всё равно чуть слепит. А это не есть хорошо.
у меня ксенона нет и ставить не собираюсь Но ксенон стоит у любиомого, когда я на его машине, хоть и у нас ксенон, все равно встречный слепит
Karmen,слепит любой ксенон Ставить не хочу, по нескольким причинам...во-первых, у мну обычный Ланос, сколько на него всяких опций не на вешай, бэхой о не станет а во-вторых...надеюсь пройдет мода, вернемся к цивилизованному отношению на дорогах.. потому как в тойже Польше уже давно не ставят... Предпочитаю стремиться к уважению на дорогах и водительской вежливости..
Ilona, понятно.. ну в принципе насколько я знаю, ты с твоим характером не долго будешь на ланосе ездить (надеюсь на это). Тебе уже пора порш. так что тебе и вправду не зачем ксенон на ланосе :)
Ilona, почему то все забывают, что ксенон это не дань моде и не признак крутости на ланосе реально штатный свет, особенно дальний, просто никакой. и я лучше позабочусь о собственной безопасности, а также безопасности пешеходов в ночное время. потому что разница реально колоссальная. насчет слепит любой, не соглашусь сейчас у нас полетел блок розжига и вернулись к родному пока что. очень жалею
Кактуся,я на штатный свет поставила другие лампочки - осталась довольна. Если говорить о безопасности - то ослепленный мной водитель - не есть безопасность движения! А крутость и мода...меня волнует в последнюю очередь На счет, что слепит не всеь - говорить не буду, потому как не профи в этом вопросе. Рассуждать могу только со стороны, а не как профи или продвинутый пользователь.
Кактуся,нет, лампочки не мощнее, просто другой производитель. Мощность осталась та же.
Это, скорее всего, лампочки белого света, мне тоже говорили, что такие лучше светят Кактуся, А из-за чего блок розжига полетел, причину выяснили? и сколько он у вас "прожил"?
Последний раз редактировалось Julia_Nes 28 дек 2010 20:00, всего редактировалось 1 раз.