Девочки, верьте в свои силы и сдавайте сами! Я после того как меня первый раз завалили и сама в расстройствах думала"договариваться", но все таки решилась попробовать сама. И вуа-ля, сдала практику со второй попытки(теорию сразу сдала).
У меня такая же ситуация. Сегодня сдавала в ГАИ экзамен, не платила, теория сдала, а вождение Даже не сказали, где я косяка поймала. Были индивиды, которые даже с места не тронулись.
Олененок, я уже проанализировала несколько раз и поняла, что завалилась на остановке. То есть на передаче отпустила сцепление и заглохла. Ехали от МРЕО направо и по кругу.
Получила я права, но как-то в очередной раз обидно за державу стало. В нашей группе из 21 человека только 3 сдавали сами, теорию сдали, а вот по поводу вождения не знаю. Я честно все учила, занятия не пропускала, внутренний экзамен сдала на отлично ( 1 билет ) и реально понимаю, что в МРЕО меня бы завалили.
Dashik, Все школы сдают в одном МРЭО - на Шевчике. Выбрать нельзя. Разве как вариант, у нас забирали доки со школы и ехали по связям "сдавать" на космос
Девочки, а если пересдача .. права "чистые", но давно не вожу .. с какой орг-ции начинать?
В смысле права "чистые"? Есть права? Зачем пересдавать? Вы хотите навыка набраться? И , если что, на шевчике мы не сдаем. МРЭО находится по адресу Грязнова 2 в