Kleopatra, Хорошая машинка (не зря же ее зачастую инкассаторы используют ), вам много по пересечонке ездить приходится?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, на какой инкассаторы ездят? На "Ниве" или "Секвойе"? Ни на той, ни на другой не встречала... . Нет, мы по пересечонке редко ездим, просто я питаю страсть к огромным машинам ! Они со мной контрастны, а с любимым наоборот - под стать. Ээээх... Мечта.... Реальна пока только та, что на нижнем фото .
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Kleopatra, На "Ниве" инкассаторов видела Так что эта машина явно к деньгам
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Моя мечта- Volkswagen New Beetle. Кроме нее не хочу никакую! Муж предлагал пока учусь водить взять nissan micra б/у, а я себя представляю только на жучке фольцике Когда в городе вижу этого жучка- сердце замирает! Сейчас учусь вождению на машине мужа,но она для меня великовата, только сейчас начала чувствовать ее габбариты, думаю,что после его машины, на жучке-мечте буду ну очень резвой и быстрой на дороге.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
я думаю даже Таврии или Славуте после маршрутки рады
ну да, просто тут так написано, как будто форум "женыолигарховзапорожья.зп.юа"
Девченки! Не в обиду....это про наш форум? или я чего то не так поняла?....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
JuliaZP писал(а):
ариночка, Юльчик, очень позитивная и харизматичная машинка! Удачки тебе в авто-учебе
Спасибо,Юлечка за слова поддержки! Как я ее хочу! Сердце и душа моя замирает! Ты же видела машину мужа----она для меня танк какой-то, размеров ее вообще не чувствую,особенно при обгоне и Днепрогессе,на мосту Приображенского(ооо ужас! )
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Юлечка, а вот я, наоборот, большие машины люблю! Мне в маленьких ну как-то некомфортно... Это ж дело вкуса. Если ты чувствуешь, что тебе в маленькой будет удобно - то уговаривай мужа на покупку! Пусть твоя мечта осуществится! Я на Жениной тоже не очень люблю ездить, она очень низкая. А я привыкла к своей высокой посадке :)
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
ариночка, Юль, жук, конечно, вне конкуренции. Но ведь Микра чем-то напоминает его? Мне, кстати, микра раньше нравилась и я тоже хотела или ту , или другую, ли МИни . А сейчас пока "полюбился " мне хундайчик i10, но , думаю, это не скоро осуществится.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
НЕт, Жень, это манюнька. Я даже сама на него смотрю иногда и думаю, какой он маленький, в него можно и не впихнуть все покупки после "нормально" прогулки по магазинам.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
НЕт, Жень, это манюнька. Я даже сама на него смотрю иногда и думаю, какой он маленький, в него можно и не впихнуть все покупки после "нормально" прогулки по магазинам.
Ааа...ну понятно!! Видела такой! симпатяга, но я тоже склонна или к большим или к спортивным))
vimart,Викуль,мне тоже раньше нравился nissan micra, пока не обратила внимание на фольцик.Но в этом году моя мечта наверное не осуществима- уж очень нас коснулся кризис( брррррр..... ) только начинаем подниматься, вот в следующем году думаю,что хоть б/у, но будет, vimart,Викуль! Желаю,что бы твоя мечта осуществилась! и тогда приедешь к нам в ЗП на своей машинке!