Только сзади не пристегиваюсь. У нас машина отвратительно пишит если кто-то сидит не пристегнутый впереди. А вообще считаю, что надо пристегиваюсь и когда сзади сидишь. Береженого Бог бережет.
shinshil, а я в такси стараюсь не садиться с переди, так рассказывали когда-то в одной передаче, если вдруг таксист не добросовестный..и т.д., как можно избежать неприятных инцидентов!
_______________________________ ☆☆☆Уважаемые работники лёгкой промышленности и торговли: ваши лучшие показатели это удовлетворённые покупатели☆☆☆
На переднем сидении всегда пристегиваюсь, на заднем никогда не пристегивалась. С сегодняшнего дня пристегиваюсь и на переднем, и на заднем. Муж в сегодняшнем ДТП благодаря ремню жив и невредим остался, а так бы вылетел вперед головой через стекло
VesnaGirl, кошмар какой! У нас есть знакомые, которые так своего отца потеряли Поэтому мы всегда пристёгиваемся! Мужу часто напоминаю, т.к. сам не может((( Как-то раз ехали со сверковью на дачу(она за рулём, муж на переднем). Я ему ремень подаю, говорю - пристегнись. На что свекровь отреагировала "Ты что мне не доверяешь?" Я другим водителям не доверяю!
И правда, как тут уже говорили, береженого Бог бережет!
я если не пристегнусь, чувствую себя чуть ли не как голая из дому вышла, а одеться забыла))) вот она, сила привычки. и при маневрах хорошо, ремень не дает болтаться по сидению (и салону, если сзади ) бесят люди, которые, видя, что я пристегиваюсь, делают круглые глаза, мол, "Оооо, а зачем, тебе что, делать нечего?" что за народ
Я никому, даже себе не доверяю, всегда пристегиваюсь, на переднем однозначно, на заднем не езжу почти, потому забываю. Но рада, что муж напоминает и я пристегиваюсь, ну его, хватает ям на дороге и водителей с купленными правами.
Пристегиваюсь в любом случае, а вот мужа приучить не могу, он как баран твердит, что по городу не ездит больше 60 км, а я как попугай каждый раз ему говорю, что ты да, не ездишь, а другие ездят. И даже 60+60 навстречу это уже 120.