это очень бедные люди тут на еврономерах они не могут купить себе машину на наших номерах такую как хотят а на евр с нарушением закона могут
Т.е. для евробляхеров "как хотят" важнее, чем "законно". И они бедные несчастные. А те, кто ездит на госномерах, по закону, и то, что может себе позволить, а не хочется, должен с какого-то перепугу поддерживать тех, для кого "хочется" важнее Закона?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Tu-sia,я ни с кем не противоборствую)) Пацифист по натуре. Выше писала, что мне все равно кто и как купил свои машины. Лишь бы порядок был на дорогах. А вот порядку такая система ввоза и не способствует как раз.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлька85,согласна. С такой философией можно и вора оправдать. Он же бедный и несчастный и не мог такую шубку купить своей жене, как она хотела, поэоому залез к кому-то в дом и взял ее задаром.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Последний раз редактировалось Кисючка 21 ноя 2018 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, 3-4 года назад мы замечали только борзых "донецких", из-за которых якобы были все ДТП, теперь евробляхи. Номера - не гарантия порядка и не диагноз, что ни говорите
У нас возле дома с лета наблюдаю две бляхи. И наблюдаю потому что в вайбере просто они короли парковки у дома: по подъезд для колясок перекроют, то на тротуар выпрутся, то мусор в пакете выкинут не в контейнер, а в урну у подъезда . Камеры это благо, но то что людей вычисляют по фейсу - их даже не останавливает . На одной кстати ездят студенты индусы . Снимают квартиру. Вот интересно и они собираются ее легализовать
Последний раз редактировалось Каріша 21 ноя 2018 16:36, всего редактировалось 2 раз(а).
та закони всі мають дірки. що ж з того? авто-це майно, майно повинно мати хазяїна, якого можна легко знайти по держреєстрах. а хазяїн в свою чергу повинен мати документи на майно, що видані українською стороною. Ви ж , коли купуєте товари іноземного виробництва, яким сертифікатом якості задовільнитися зможете: виданий гондураською сес, чи радше нашою службою, яка перевірила цей товар і до якої можна потім надати якісь претезії?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
anuki,пускай протестуют там, где они не перекрывают трассы государственного значения. Перекрыли трассы - от мирного ничего не осталось. Они не имеют права мешать остальным гражданам.
Но собственно уже им объяснили чем грозят их действия и акция уже свернулась.
Мне пофиг какой номер на машине - хоть пиктограммы, главное, чтобы у этой пиктограммы была привязка в Украине, чтобы машина была в базе и в случае чего можно было найти водителя.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Tu-sia,и много ты знаешь хозяев машин, которые берут на себя чужие преступления? Я за время встретила 1 - взял на себя наезд за сына-наркомана. Все остальные очень резко помогают найти нового владельца по генеральной доверенности и водителя, чтобы не сесть самому
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
те кто купили евробляхи на так сказать прсоедние деньги и остальные на укрономерах и взгляды у них противоположные. Ведь теже кто на укрономерах не пошли же поддержать акцию и не говорят типа власть это очень бедные люди тут на еврономерах они не могут купить себе машину на наших номерах такую как хотят а на евр с нарушением закона могут давайте им все простим и пусть уже ездят этож на последние деньги куплено!
Слушайте, что значит пожалейте тех, кто купил на последние деньги?! Это не еда и не тепло в квартире, не жизненная необходимость. На последние деньги умные люди машины не покупают, потому что это доп. расходы - бензин (дорогой), обслуживание какое-никакое, страховка. И самое главное, что меня беспокоит в этом примере:
Цитата:
6.Знакомый купил 18летний ниссан латвийский денег взял на него в долг(не у нас)....нет денег штраф платить за нарушение пребывания на тамож территории 8000 да и не собирался б если б были....растамаживать тоже самое.... собирается продолжать ездить так....а выпить он полюбляет....страшно.....а раньше без транспорта был...спокойнее было....
Смешной риторический вопрос: он застраховал авто? Кто будет оплачивать ущерб третьей стороны, если он попадет в аварию? Ну вдруг он не убежит, а останется. Мало того что нет страховки, так еще и денег ремонтировать чужое авто нет Что должны поддерживать владельцы машин на укр. номерах? Потенциальную опасность для себя и своего кошелька?!
LIra,следующим шагом евроблхеров должны быть субсидии малоимущим с евробляхами на все, включая талон на бензин и ТО. Купил евробляху на последние сразу получи помощь от государства. А заплатят за тебя пусть "л..и" с укр. номерами
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
orange, я лише по темі пам*ятаю, що Ви проти євроблях. але Ви пишете насправді незрозуміло, бо жодного знаку пунктуації. Суцільний текст. це типу "казнити не можна помилувати".
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Если честно я не знаю что будет делать этот знакомый при дтп: убежит или останется. Я сама водитель и если честно с таким количеством евроблях мне стало ездить страшно потому что раньше я была участником дтп и не раз так как езжу очень много по работе, страдал только транспорт и я знала как действовать в случае дтп. А теперь незнаю что делать если дтп с евробляхером будет. Как полиция это оформляет как страховая будет реагировать? Я не знаю. Естественно у этого знакомого нет автоцивилки на еврономер ее не оформить. Естественно добровольно он ничего никому выплачивать не будет. Только если его как то заставить но как? Вряд ли есть правовые нормы для этого.