. Хочу шиповку, но в мое размере только Маршал, Кордиант, Кумхо можно с трудом найти и Нокиан, но российский. Что посоветуете?
Ничего, лучше нормальные шины, типа Гудивьер, в крайнем случае и Россава сойдет. На шипах по асфальту в вашей машине будет ощущение как на коньках. ИМХО
Patriotka писал(а):
Premiorri
У меня три года были на отечественном автомобиле, скажу, что была довольна) НО сейчас хочу Гудивьер , но что то они очень дорогие... У кого то стояла Россава, Кумхо на иномарке? Смущает, что они дешевле на тысячу от моих любимых Гудивьевр.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
ой, про Росаву не увидела это вообще смешная резина я бы летом на ней не стала ездить, а зимой так и подавно. я как-то писала уже здесь, у нас на одной машине стояло это чудо, полсантиметра снега - уже печаль
На шипах по асфальту в вашей машине будет ощущение как на коньках. ИМХО
уже ездим 2 недели, все отлично! Взяли все таки нордман 5, немного шумновато, но я привыкну
Биргит писал(а):
У кого то стояла Россава,
а вот она как раз и стояла у меня! Без зазрения совести продала ее на шиномонтаже, пробег 1000км, но это не резина, а Особенно на новом асфальте, машина даже на сухом плыла. Страшно подумать что было бы в снег или гололед
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!