Девочки, пользуетесь ли Вы наклейками - "У", "Туфелька", "Малыш в машине" и т.д.? Каково Ваше отношение к использования - необходимо или, наоборот, мешает?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Когда училась клеила тогда мне было 18, потом так и осталась на машине наклейка. Милиция не штрафовала. На дороге на наклейки не обращаю внимания - главное безопасность движения, а кто-там У или 70 без разницы.
Я немного не о наклейках "У", но думаю в эту тему логичнее. У меня муж наклеил на заднее стекло логотип своего рыболовного клуба. А я в отместку хочу наклеить логотип ЗЖФ
Когда наш сын сдал на права, мы приклеили букву "У", и сразу заметили более терпеливое отношение со стороны других автолюбителей. У мужа тогда водительский стаж был 30 лет, у меня 16. Мы долго не снимали эту наклейку даже после того, как 2 года прошло, сняли, когда она уже обшарпалась вся от мытья стекол.
езжу с буквой У, правам всего 4 месяца, раз буква сработала на руку, в первый свой самостоятельный выезд заглохла на ж/д переезде и водитель сзади умный попался не стал сигналить и орать, иначе я б растерялась и осталась там надолго, а так быстро завелась и уехала, а водитель, обгоняя меня, подмигнул с улыбкой
а недавно везла мужа в ашан с бабурки, остановилась на перекрестке, где плохая обзорность и не работал светофор, так одно недоразумение начало мне сигналить и орать в окно что-то не приятное , тогда муж опустил свое окошко (оно тонированное и мужа то чудище изначально не видело) и рассказал ему как надо себя вести с дамами он предпочел быстренько ретироваться
а недавно везла мужа в ашан с бабурки, остановилась на перекрестке, где плохая обзорность и не работал светофор, так одно недоразумение начало мне сигналить и орать в окно что-то не приятное
Рассказываю - приоткрываешь окно, сама в это время смотришь в зеркало заднего вида на это сигналящее чучело и высовываешь ему в окно дулю. И наслаждаешься выражением его лица Это просто праааааздник какой-то
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Рассказываю - приоткрываешь окно, сама в это время смотришь в зеркало заднего вида на это сигналящее чучело и высовываешь ему в окно дулю. И наслаждаешься выражением его лица Это просто праааааздник какой-то
Раньше на машине висел знак "70" и "у", после того, как сделали тонировку ещё ничего не цепляли, нетерпеливых водителей на светофорах и обгоняющих-подрезающих стало меньше , но мне все-равно спокойнее с " у" ездить - не для поблажек к себе, а для того, чтобы проинформировать остальных водителей, что за рулем этой машины ещё неопытный водитель
Я бы тоже хотела с У на данный момент ездить, но по правилам У может висеть только на обучающих машинах, тоесть на тех которые предназначены для учения, в которых есть дополнительные педали и зеркало заднего вида для инструктора. А для водителей которые имеют стаж менее 2лет должен быть только знак 70. Но этот знак обязывает тогда и мужа, у которого я буду брать машину, ездить тоже со скоростью не более 70км/ч. Все так и знак У проще и понятней для других, но в школе говорили что за него могут наказать. Поэтому все еще думаю что вешать.