inn4ik, Инн, я уже нормально с шевчика на бабурку езжу и по городу. Но от одной мысли об экзамене у меня начинается ступор
У нас в школе был пробный экзамен , приезжал главный какой то из ГАИ, писали билеты, потом вождение. Вот там нас потресли хорошенько. Я теорию здала, а вождение с ручника не сняла т.к. он низко был расположен (машина была не та, что вождение проходила). Потом долго смеялись, но прошла. И когда был экзамен уже не так переживала. Тем более когда вождение в машине 3 человека(те которые теорию здали и допустили до вождения)
inn4ik,желаю терпения и сил для здачи. Мы на Музыкальной совсем на чужих здавали. Девочки которые передавали вождение вообще посадили их на Жигули, хотя все учились на славутах. Они были в шоке!!!
pandorray, Если вы завалили три вождения, то вас отправляют назад в автошколу для прохождения практики. Вы потом должны принести с автошколы справку-накатку(она тоже денег стоит). Если вы сдали теорию, то на протяжении 3 месяцев она "действительна", то есть вы можете пересдавать вождение на протяжении 3 месяцев без сдачи теории. Если вы не уложились в этот срок, то начинаете опять с теории. 241 грн вы платите только один раз, за каждую пересдачу 13+14 комиссия банка.
За справку 500 грн, ну и вождение ж еще оплачивать. Я знаю, что пока мы числимся на курсах, то 70 грн стоит, потом - 120 Нужно 20 вождений (сегодня спрашивала у лектора) Дороговато получается - 500+2400
А после трех раз что? Снова 241 грн и теория+вождение?
Нам сказали в Антаресе так: если 3 раза не сдаешь вождение, то идешь опять в автошколу, берешь у них справку (стоит она 500 грн), берешь еще уроки вождения и потом только опять идешь в ГАИ сдавать. Но прикол в том, что если ты сдал теорию, а вождение после 3 попыток нет, то придется и теорию пересдавать.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Девчонки, Вы главное не нервничайте (легко мне сейчас говорить, сама как бобик трусилась когда сдавала), главное соберитесь и расслабтесь и будьте уверены в себе. Я еще не слышала что бы не сдавали вождение и их отправляли назад в автошколу. Все Вы сдадите. Дайте себе такую установку.