Galyna, нет не нужно. Это если бы вы хотели другую категорию открыть, тогда да. А для получения навыка находите инструктора, берете с собой права, и поехали
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
панночка, мои права действительны 30 лет, а если она получала их давно, то они могут быть у нее и бессрочные.
Galyna, туда это куда? Судя по году, права у вас без "срока годности". Поверьте мне, права менять не нужно, если вы не выезжаете за границу. Я знаю права, которые выдавались в 99 году, они у вас бессрочные(сама получала в апреле 99). Можете пройти медкомиссию, для очистки собственной совести. А вот если вы решите их поменять, то тогда нужна медкомиссия(срок годности 10 лет на Седова). И тогда срок годности новых прав будет 30 лет.
kolye, сдавала возле Дубовки, если это имеется ввиду, сдача происходила от кольца до порта, а что требуется это зависит от настроения экзаменатора и от того какой этап вам попадется