Юля-Юля,телефона нет,могу сказать, что работают с пн по пт до 18 ч, иметь с собой паспорт (+прописка), 2 фото и 210 грн. Группу крови вписали с моих слов.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Код не помню, нужен или нет, я его с собой ношу. В субботу уже не работают.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Татьяна1982, подскажите, мне справка для восстановления прав нужна, в сервисный центр МВС она же подойдёт? И еще вопросик записываться нужно для получения справки или живая очередь?
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам
Хождения по кабинетам напомнили "машинку" - мини лабиринтик. Разобраться норм, но все же. Нарколог, сдача крови - результат через 2ч. Так что оптимально сразу туда после 24го кабинета, а потом все остальное. Моча - результат через 1ч. Флюорографию проходить не надо (хотя пункт такой в спике присуствует).
Остальное обходиться сравнительно быстро, потом можно за "кофем" сходить погулять.
На категорию B - сертификат на 10 лет. На категорию B и С - сертификат на 1 год. От нарколога - сертификат на 2 года.
Позабавила психолог - тест на вычитание 100 - 17... еще - 17... Типо если не можешь считать, то психологически не способен к вождению. Так что ли )
П.С. пройдено 18.01.2022 замена совестких прав на новые - получить 083 и заплатить 300 грн. (из любопытного попути, заметил вывиску в кабинет - Гипнотарий. Думаю, чего этакое... погуглил, оказалось гипноз там, нда)