в тому, що запобігає виникненню затяжок та катишків на одязі.
ого, и я не знала. А нужная вещь ) А еще меня бесит, как застегнутый ремень шею трет Чехол спасет?))
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
А еще меня бесит, как застегнутый ремень шею трет Чехол спасет?))
У нас уже года 3 такая подушка- чехол в машине для ребенка. Особенно в дальних поездках очень выручает Я ее тоже люблю использовать на пассажирском месте. Как водитель - не пробовала
Alisija, полностью согласна. Я тоже аккуратно езжу, но один такой джигит, который очень сильно спешил, въехал мне в зад, и очень так хорошо вьехал. Благодаря ремню безопасности и детскому креслу, отделались легким испугом, ну и побитая машина, к сожалению