Девочки, ну хорошо когда тепло, а зимой? что тоже переобуваетесь? сапоги снимать.. а если ехать с остановками то тогда как? или каждый раз переобуваетесь?
Cфинкс, просто обувать сапоги на вменяемом каблуке, а не на шпильке 14 см. Я не верю что с таким каблуком можно абсолютно уверенно водить авто и когда такие мадамы выходят, первая мысля - слава Богу что на дороге не встретились.
Santanella,у меня 16 лет опыта вождения. Тьфу-тьфу ни одной аварии! Никогда не переобуваюсь, мне обувь не мешает, никакая, мне все равно. 99% городских аварий по невнимательности водителей (кто-то споймал "гаву",или оба), а уж никак не от каблуков.
Лена, а что ты можешь понять, если ты - не водитель? Я вожу на высоких каблуках, но обязательный критерий обуви - она должна быть удобной (колодка, подъем и т.д.). Я не покупаю обувь по интернету, чтобы потом мучаться и разнашивать/растаптывать ее (или ноги ), вся моя обувь тщательно вымеряна и выбрана в соответствии с тем, удобно ли мне будет в ней водить
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я не покупаю обувь по интернету, чтобы потом мучаться и разнашивать/растаптывать ее (или ноги ), вся моя обувь тщательно вымеряна и выбрана в соответствии с тем, удобно ли мне будет в ней водить
+1000.Главное,что-бы обувь подходила по размеру,полноте и по колодке.Лично я вожу машину и на шпильках и без них одинаково.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
я вожу без каблуков, но 90% моих знакомых девочек вообще не заморачиваются по поводу обуви - каблуки так каблуки, платформа значит платформа, все зависит от удобства обуви и ощущения авто.
Никто из них не попал в аварию из-за каблуков Чаще всему виной невнимательность на дороге или быдло-водители, которые видят девушку за рулем и начинают нарушать правила.
Мне вообще кажется, ходить на шпильке 14 см каждый день - это дурной тон как минимум. И не только за рулем. Всему свое время и место. Думаю, что не каждая постоянно носит шпильку именно 14 см. Так что не нужно обобщать
Лично мне каблуки не мешают водить И каблуки никогда не были причиной аварийных ситуаций, виной которым была я, например. В первые месяцы вождения тоже никак не могла привыкнуть к каблукам т.к. училась в автошколе в балетках Но потом начала обувать каблуки, привыкать. И вот уже лет 5 езжу почти всегда на каблуках, мне уже без каблуков неудобно - ноги устают (нет такой опоры как на каблуках).
Думаю, что не каждая постоянно носит шпильку именно 14 см. Так что не нужно обобщать
Полностью согласна, мои каблуки, в основном, 7-9 см.
Margowa писал(а):
мне уже без каблуков неудобно - ноги устают (нет такой опоры как на каблуках).
Очень удобно на каблуках, когда педаль газа напольная
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я когда училась в автошколе то тоже только без каблуков ездила. потом один раз ещё в самом начале одела каблуки, вообще не смогла ехать. это было летом. в итоге разулась. босиком была. ну а сейчас мне вообще пофиг - в чём вышла, в том и поехала. Комфортно во всём.
просто обувать сапоги на вменяемом каблуке, а не на шпильке 14 см. Я не верю что с таким каблуком можно абсолютно уверенно водить авто и когда такие мадамы выходят, первая мысля - слава Богу что на дороге не встретились
Santanella писал(а):
просто обувать сапоги на вменяемом каблуке, а не на шпильке 14 см. Я не верю что с таким каблуком можно абсолютно уверенно водить авто и когда такие мадамы выходят, первая мысля - слава Богу что на дороге не встретились
и поэтому присоединяюсь к словам Santanella
Santanella писал(а):
Девочки, искренне желаю чтобы шпильки не стали вам проблемой на дороге
zuzunka, чего-то не смешно... всё до поры до времени...
zuzunka писал(а):
плохому танцору.... всем известно что мешает.
Julia_Nes писал(а):
Лена, а что ты можешь понять, если ты - не водитель?
я водитель 5 лет стаж, но всё равно не понимаю такого.
Margowa писал(а):
Мне вообще кажется, ходить на шпильке 14 см каждый день - это дурной тон как минимум.
поддерживаю. Если каблук небольшой (3-5 см) я ещё допускаю возможность вождения. Но лично для меня намного удобнее комфортнее и спокойнее без каблука. А особенно без платформы. Даже купила себе сапожки на танкете этой осенью - не нравится мне. Я привыкла педаль чувствовать словно босиком. Хотя совсем босиком тоже не очень удобно, но иногда ездила, если не было сменной обуви без каблука.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Julia_Nes писал(а):
Очень удобно на каблуках, когда педаль газа напольная
вот с этим согласна, хотя знаю, что девушки применяются ко всему, но понять и принять этого не могу. Интересно, что по этому поводу говорят мужчины-инструкторы...
я не могу водить, если обувь на платформе -вообще не чувствую педаль. В приниципе, вожу и в туфлях на каблуке (правда каблуки у меня высотой не более 6 см), но конечно же удобнее всего в балетках или мокасинах-пятка не цепляется, педаль чуствуется хорошо