Девочки, на каком топливе ездит Ваш автомобиль? Устанавливали ли Вы дополнительно ГБО и выгодно ли это? Какой расход у Вашего автомобиля на том или ином топливе?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
РуС, показывали какую-то штучку сморщенную - фильтр, наверное, не помню , и сказали, что такое бывает именно после газа с WOG В Таксопарке переспросила, что они думают - пожали плечами и сказали, что лучше всего газ с Shell, и что они сами именно там заправляются. Хотя WOG мне нравится акциями и прозрачной бонусной политикой - на бонусы можно заправить топливо, а не покупать товары с их магазина с неадекватной наценкой
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
WOG мне нравится акциями и прозрачной бонусной политикой - на бонусы можно заправить топливо, а не покупать товары с их магазина с неадекватной наценкой
да, это точно. Когда ГБО мне установили, выбор пал между этими двумя брендами...газ один, наш украинский, вот только сколько задувают нам его в баллон, вот в этом вопрос... про газ на периферии я не говорю по умолчанию.
_______________________________ Все, что мы есть - это результат наших мыслей. Будда.
Девочки, вопрос такой, как в жару с заправкой - сколько литров влазит, по сравнению с прохладной погодой? И еще такой вопрос - какой объем бака и сколько максимально влазит? Должно же вроде бы 80% от объема бака влазить?
мне заливают полностью 35 литров, но полный бак не заправляй- дурят, лучше конкретные литры
Бандитка писал(а):
Должно же вроде бы 80% от объема бака влазить?
должно, но на азс ты ничего не докажешь мне как-то заправили на 2 литра больше моего заявленого объема. т.к. уезжали не стала спорить, а когда вернулась в город - нагнула азс, поругалась и получила бонус
И сам бак 35 литров? В том то и дело, что полный не заправляю, конечно же низзя, но там и ограничитель стоит, как я понимаю на эти 80% То есть при желании больше 80% бак не наполнить, верно же?
И я уже неделю на газу! Ура-ура! Пока заправила 10л посмотреть расход.
Бандитка, умельцы на заправках могут и после щелчка додувать, так что нужно говорить только точное количество литров для вашего баллона с учетом процента на лето.
_______________________________ тем, кто остался молод
И мы на газу, поставили оборудование четвертого поколения, расход на 0.5 литров больше чем бензина был! так что с нынешними ценами на бензин...ездим..шикуем! даже не столь важно,через сколько окупится установка, а само моральное удовлетворение!!! 20 литров на 175-180 грн....гулять так гулять))
Да мы уже давненько на газу, и вот заметили, что в жару влазит меньше литров чем, допустим в апреле. На станции говорят, что мол жара, это нормально, летом даже расход может увеличится, из -за высокой температуры. Ну, как то так... А вообще интересует, у кого какой баллон и какой максимум заливаете? (может влезть) У меня бак 54 литра, влазит где то под 40 литров
А вот недавно проверяли, у нас балон 50, влезло 49 литров...
отсекатель что ли не работает? нельзя столько заправлять у нас "бублик" на 40, заправляем 34 максимум. пару раз на заправках нам пытались продолжить "заправку" после срабатывания отсекателя, приходилось им говорить, чтобы выключали
Последний раз редактировалось nessy 28 июл 2015 23:30, всего редактировалось 1 раз.
так нельзя по технике безопасности в 50-литровый баллон 49 заправлять. другой вариант - вас просто обманывают
по расходу в итоге так и выкатали сколько заправили! Не знаю,что у них там с техникой безопасности, но пишу как есть, утверждаю, потому как сама лично заправляла, сама лично обнуляла пробег и смотрела сколько проеду до отключения системы! Кто кого обманывает - не знаю, но заявленный и промеряный расход сохранился при таком количестве заправленного газа.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nessy писал(а):
пару раз на заправках нам пытались продолжить "заправку" после срабатывания отсекателя, приходилось им говорить, чтобы выключали
Что за заправки??им запрещено после срабатывания отсекателя заправлять....