Vikysya87,2,5 месяцев в общей сложности. Стартует группа, потом 2 недели она добирается, через 2 недели она регистрируется в ГАИ и с этой даты 2 месяца обучения... По окончании буквально через пару дней экзамен в ГАИ
Skarlett_zp, разговаривала с подругой - сдавала где-то месяц назад. Из всей группы теорию сдали практически все, кто учились. Из них только единицы - вождение: придерживали сцепление и все в таком же духе. Здесь все зависит от принимающего - сдал или не сдал экзамен - это лично его мнение и его не оспоришь. Скорее всего, выбирают нескольких, которые вроде бы сдали, остальным - не сдали (если все не сдадут сразу - будет как-то подозрительно). Но и, извините, до попы эти курсы и до попы часы вождения, если все в итоге покупается. Зато сто тысяч пятьсот тестов, которые надо сдать и потратить свое время. Выглядит это как-то глупо: учись не учись, все равно не сдашь. Вот надо оно мне?
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Олененок, я сдала сама, со второго раза. Правда второй раз шла с убеждением, что если не сдам и второй, то на третий уже заплачу Не хотелось потом оплачивать в автошколе докатку (я и так откатала не менее 50 часов)
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
Но и, извините, до попы эти курсы и до попы часы вождения, если все в итоге покупается. Зато сто тысяч пятьсот тестов, которые надо сдать и потратить свое время. Выглядит это как-то глупо: учись не учись, все равно не сдашь.
Куча тестов и обучений - не знаю как кому, но лично мне было очень интересно все и лишними знания не будут уж точно. По поводу экзамена по вождению - если ученик делает все основные моменты правильно, то все три раза завалить на ровном месте инструктор не сможет, мне так кажется
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LenaNek писал(а):
А можно что бы кто то с близких был на экзамене по вождению сзади сидел?
нет, конечно, сзади сидят остальные ученики - еще 3 чел.
. Но и, извините, до попы эти курсы и до попы часы вождения, если все в итоге покупается. Зато сто тысяч пятьсот тестов, которые надо сдать и потратить свое время. Выглядит это как-то глупо: учись не учись, все равно не сдашь. Вот надо оно мне?
Все правила выучила, перекрестки и задачи разбирала ежедневно, училась ездить с папой ежедневно в течении 2-х месяцев на своей машине и сдала с первого раза все.
Мне курсы лишними не были - правила выучила все, все объясняли доступно. Препод был дедушка 80ми лет, требовательный, гонял нормально. Вождения - каталась много, больше 25 часов, для сдачи экзамена хватило, сама все сдала с первого раза. Если все учить, то сдашь, как по мне.
я сама сдала теорию без ошибок, а вот вождение буду пересдавать( по теории преподаватель хороший был-были уроки 2 часа+заставлял дома правила переписывать
pandorray, LittleDevil, ого, так много часов откатали Я физически столько не успею накатать, да и материально не готовилась как-то чувствую, что буду в числе заваливших вождение