если ты никогда не сидел за рулем, то в любой автошколе за 5 занятий тому что ты написала не научат
В Антаресе занятие 1 час ( это те 5, что входят в стоимость) и сказали откатать лучше 10-15 часов и тогда это будет хоть что-то Стоимость курсов 2100, а еще 500 грн. - это 5 занятий, что оплачиваются лично инструктору по практике. Причем каждое занятие отдельно. Можно сразу 2 часа взять- 200 грн. Чтобы уверенно водить, на мой взгляд, все равно нужно больше практики. Подруга моя, например, брала уроки у инструктора, который учил на ее автомате, окончив уже курсы и имея права. Инструктор спец именно по страхам вообще и после аварий. Только тогда появилась уверенность.
Лисенок,а что за спец? Я кстате думала,на всякий случай,вдруг с инструктором в автошколе не сложится,взять инструктора вне школы,только наверное это гораздо дороже.. Не знаете сколько стоит занятие с инструктором о котором Вы пишете?
Missis Fox,он работает вольным инструктором я ж писала-училась после окончания курсов и покупки машины Нашла его по рекомендациям, в Адреналине она не училась.
Skarlett_zp, все индивидуально, конечно. Я тоже впервые села за руль с дрожащими руками, но когда тронулась и поехала наступила такая эйфория, что я могу! И потом мне уже и 2-х часов было мало, хотелось ездить и ездить)
вожу, но редко есть возможность Да, автомат. Я о том писала, что для экзамена наш инструктор и в 5 занятий вкладывался, всему необходимому минимуму обучил. Я брала 13 занятий уже для себя. хотя тоже индивидуально все, сам инструктор рассказывал, что некоторые из группы после 10 занятий трогаться и парковаться так и не научились