Девченки, напишите пожалуйста в ЛС контакты толкового спокойного инструктора по вождению (правый берег, центр), срочно нужно восстановить навыки вождения
Дівчата, потрібна порада. Обираю зараз автошколу. Біля мене знаходиться Антарес, там 2900 та 5 годин водіння А ще у нас тут є «ДОСААФ» - 3300 і 20 виїздів по 2 години Хтось ходив в цей «ДОСААФ»? Варто до них піти чи ні?
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka,а ты не узнавала за гос.курсы? в ПТУ на Молодежке я туда ходила, осталась мега довольной. хороший препод и отличные мастера по вождению. правда уже 8 лет прошло
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
посмотрела на их сайте http://zgoukk.zp.ua/ на кичкасе уже нет их
Отучилась на Патриотической. Был отличный преподаватель теории-Владимир Иванович,на практику я пошла по рекомендации к Богдану Михайловичу и не пожалела,хотя я не супер много занятий брала(18 часов),но всему нужному научил,теперь только отрабатывать навыки и не бояться. Администратор-Света-молодец,всегда перезванивала,если что-то менялось по записи вождения. Вообщем я довольна,что пошла туда.
Minutka, а 3300 это только теория? Или вместе с вождением? И сомневаюсь я что 20 по 2 часа.
І теорія, і водіння
Ой чую будет разводняк. 20 по 2 часа, получаем 40 часов. Среднестатический ученик за час проезжает +- 25 км. 25км*40ч=1000 км. При расходе на учебной езде на 100км - 10л топлива, получаем что-то около 100 л топлива за всю практику. 100 л топлива = 2750 грн. Где-то вам не договаривают.
Ой чую будет разводняк. 20 по 2 часа, получаем 40 часов. Среднестатический ученик за час проезжает +- 25 км. 25км*40ч=1000 км. При расходе на учебной езде на 100км - 10л топлива, получаем что-то около 100 л топлива за всю практику. 100 л топлива = 2750 грн. Где-то вам не договаривают.
Не разводняк, просто "чукча не читатель" (это я про себя ) На личной встрече все рассказали - до 20 выездов по 1,5 часа (2 академических часа). Бензин за свой счет, из расчета 4л на 1 выезд. Я уже больше месяца там занимаюсь.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Девочки, подскажите, если украли водительские права, для восстановления нужна медсправка - ее можно как то восстановить? или нужно комиссию заново проходить?