так вы привыкли же. Я теперь спать не буду хоть иди и переключай. Еще и стоит перед стеной
теперь точно не забудишь раз переживаешь очень у сажусь за руль после мужу а он всегда ставить на передачу, я уже верняк не забываю
Katarinka13 писал(а):
я как-то привыкла - перед тем как заводить машину выжимаю тормоз, ставлю на нейтралку .. я быстрее о ручнике забуду, чем о том, что машина на передаче стояла
Сегодня муж на моей на работу ездил. Пришел,а я ему (начиталась вас же ж ): автозапуск поставил?а на нейтралку?а то знаю я вас,мужиков,вечно на скорости оставите
Сегодня муж на моей на работу ездил. Пришел,а я ему (начиталась вас же ж ): автозапуск поставил?а на нейтралку?а то знаю я вас,мужиков,вечно на скорости оставите
я своему время от времени терапию устраиваю - сажусь на пассажирское и начинаю умничать как он : не там поехал, не так развернулся, чего того м**а пропустил ты же на главной .. и т.д. хватает надолго
сажусь на пассажирское и начинаю умничать как он : не там поехал, не так развернулся, чего того м**а пропустил ты же на главной .. и т.д. хватает надолго
ахаха и я такая боже как же мой злиться начинает говорит типа что я сам не вижу
Это точно про нас.Я во многом могу себе отказать,но машина,считаю,у каждого члена семьи должна быть своя.Помню,когда дочке 18 исполнилось,какие у нас с ней дележка моей машины началась .На папину она не зарилась.Пришлось купить третье авто в семью.
а-ха-ха , у меня сыну только 10 лет, а он уже мою (еще не купленную! ) машину делит , говорит "когда получу права - буду твою брать покататься"
Он у меня еще и с автозапуском Пьешь дома кофеек,машинку завела,вышла,села в теплую и поехала.Красота
ток недавно за этот автозавод разговаривали, знакомый поставил себе такое, и как все мужчины оставил машину на первой передачи-ну и что сбил все столбики, соседкие 2 машины и свою угробил хотя штукенция классная zuzunka,однозначно в машине и в опыте мне все говорят что не думай не о ком, что сигналят, объедут и ничего, но все равно страх присудствует
Очень интересно каким образом машина была на скорости если ее поставили на автозапуск?
тоесть таврию продаем ну это где то тыща, добавляем еще столько же и и за такую цену ток славуту можно и так будем наверно каждый год менять. ну не получаеться сразу насобирать энную сумму и купить хорошую машину, поэтому перебиваемся вот так.
У нас когда была мазда 323 94г. выпуска, параллельно собирали на новую авто. Так вот, только отложишь сумму, приходится тянуть оттуда на ремонт и обслуживание мазды, так толком и не получилось собрать денег, пока не продали ее. Это я к тому, что будь готова финансова к тому, чтобы содержать таврию и откладывать на другую.
Это я к тому, что будь готова финансова к тому, чтобы содержать таврию и откладывать на другую.
та знаем знаем не понаслышке о таком но честно у нас на собранную сумму уже другие планы не знаю будем ли мы в этом году меня машину уже мы уже в нее после покупки вложили 5 тыщ
Вопрос актуален, что брать? Мне что бы научиться, взять что то типа таврии или может пригнать из Германии какое-то корыто?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я просто посмотрела цены и поржала, Таврия 2-3 тыс$ ...обалдели В принципе можно взять бу в Германии и пригнать сюда, пускай с растаможкой будет 5 , но это же будет отличная машина Ланос 4-5
anuki, любое корыто ( почти) зарубежное будет лучше местного автопрома.я бы взяла ченить небольшое типа Корсы, шоб на автомате, с подушками безопасности и кондиционером. Фсьо)