_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Год назад у меня вышло около 4 тысяч(больше немного, а точного числа уже не помню) курсы полностью с вождением и всеми справками и сборами. Экзамен сдавала сама, без взяток. С первого раза все удачно.
3000 я год назад платила только за учёбу, а ещё добавить бензин, мед.справку, масло, плату официальную за выпуск прав и оплату экзамена, который сдавала без взятки, то 4200 так и выходит Так что если это со взяткой, то даже дёшево как для ЗП год назад.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Кстати сказать в Киев цены на всё про всё в 2 раза ниже.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Кстати сказать в Киев цены на всё про всё в 2 раза ниже.
а почему???? чем это мотивирована? у нас горожане побогаче ?[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
потому что конкуренция больше между школами, частных много есть. Подруга ходила 2500 грн - это С бензином, да ещё и парк машин ого-го: ауди, фольксы. Хочешь механику будут преподавать, хочешь автомат, хочешь - оба. А у нас... у нас город очень дорогой на самом деле. Фрукты летом разве что попроще, да недвижимость.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
ziv Боже я вообще в шоке от этих цен. Нам два года назад все обошлось на двоих 3800 плюс каждое занятие по вождению 40грн. А теперь явно бы не потянули.
я недавно сдала на права с первого раза.. и вот теперь никак не дождусь своих прав.. терпения нет... хочется за руль! уже по-тихоньку езжу..чтоб никто не видел)
Андрей мой был в последней группе перед подарожанием.. За права категории В,С отдали 1800 грн А я не успела а сейчас выложить 5.000 за права не могу..Да и посещать курсы я физически не смогу из-за работы
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin