Конечно фиксировать пока это не могут. Но в случае дтп уже будет превышение от 50км в час со всеми вытекающими и моответстаенно повышенным штрафом за превышение а если повлекет травмы то от 50посчитают насколько превыси поверьте при дтп по разным признакам скорость вычислят. Я за ограничение а городе до 50 меня больше беспокоят пидурки которые моргают чтоб им дорогу уступили со скоростью 50 в европе никто не моргает в городе. Как с ними быть
nessy,ні, звісно, по правій та середній не моргають)
ну это не так часто бывает у нас просто поголовно народ не знает, что в правой крайней нужно ездить, а иногда так едут по НЕ крайней, что кроме как объехать для собственной безопасности - другого выхода нет. я если что не моргаю
джулиетта писал(а):
Ехала 50-60-70 км/ч и все меня обгоняли
смешно, что опять за копами начали выстраиваться в вереницы. даже если копы едут 40, боятся их обгонять
Нагадую, що відсьогодні, тобто з 1 січня 2018р ступили у дію нові правила дорожнього руху стосовно швидкості у населених пунктах. і хвилинка гумору від київських водіїв, що вже 1 січня випробували на собі 50+9 км/год.
есть приборы, которые могут фиксировать скорость движения авто? ну кроме спидометра в этом авто
я хотела уточнить. фиксировать то нечем. визиры не прокатывают нужны камеры с фиксацией, а их нет. т.е. этот закон до одного места? получается: едь 120, как и раньше? конечно, если Не дай Бог ДТП, тогда уже нарушение будет считаться. но это же ЕСЛИ...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Cфинкс, ну вот, я это имела ввиду. что это в корне ситуацию с летающими машинами не изменит.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я сегодня и по городу каталась 50—55 и по району. Никто не моргал и не бибикал. Все спокойно объезжали кому было надо, но очень многие «плелись» за мной с такой же скоростью) мне кажется многие все-таки придерживаются.