bratulka, поддерживаю вашу позицию полностью это не мирные акции а какие то шантаж акции с реальной угрозой коллапса всей страны. А если на это посмотреть еще масштабнее ,то я как пофантазирую, как представлю что где то в Берлине например сидит себе какой то немец и смотрит новости наши и за голову хватается. Думает, а меня тут приезжали уговаривали инвестировать в страну(это я о например властьимущих),а у них там такое.... не думает, я лучше этот комикс по телеку посмотрю(это я вообще про закон власть и народ в стране). Ладно чето меня занесло вообщем кто хочет тот поймет о чем я. Это так какой же лучшей жизни мы хотим, о каких инвестициях в страну может идти речь если у нас вот так путем по сути преступления(шантажа)переписываюся законы или пишутся новые под интересы группы людей. Лично мне это не нравится.
Ну это так , для информации , за последний год в Германии я 4 раза попадала под протесты и забастовки , не ходили автобусы, поезда, летом самолеты не летали… потому что люди бастовали
Германия, эта та страна где медсестры выходили на забастовку, бросая пациентов в палате больницы , и суд их в этом поддержал …
не ходили автобусы, поезда, летом самолеты не летали… потому что люди бастовали
бастовали граждане или наемные рабочие, требуя чего-то от работодателя?
anuki писал(а):
де медсестры выходили на забастовку, бросая пациентов в палате больницы , и суд их в этом поддержал
суд поддержал профсоюз больница возместила пациентам ущерб полностью
а теперь представь это в условиях нашей страны
хотят бастовать - путь бастуют, но не трассе в 200 км от зоны АТО несмотря на то, что я живу в 300 м метрах от Запорожской ОГА, где бастовали и мне было отлично слышно это базар-вокзал и машины по нашей обычно тихой улице иногда не ехали, а прямо таки проносились - ну пусть бастуют, там как раз претензий у меня не было, хотя мне искренне жаль людей, который из-за этих особей стояли в пробке а вот перекрывать трассу - в наличии здравого смысла у инициатора именно этого я очень сомневаюсь
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
По разному, аэропорты - профсоюзы организовывали, поезда граждане … конкретно в Германии , это вообще не принципиально , их в любом случае не трогают , полицаи приезжают и наблюдают Единственное что, немцы любят график , сказали что акция на 48—36—24—12—3 часа, значит можно засекать …
Могут устроить акцию против расизма , и перекрыть пол города , могут протестовать против новой дороги , выходят с плакатами требуя замены водопровода , против Трампа,за Трампа , против Меркель и построить ей виселицу , против Эдрогана , против мигрантов , против исламизации ( там правда творилась вакханалия и полиция не успевала ловить и задерживать) … там ещё страниц на 10 можно накатать, в общем, немцы гордятся своей свободой слова и правом на митинги и протесты , используют все по максимуму
anuki,вообще так и знала что начнут говорить о свободе слова и т.д. и что в других развитых странах тоже есть акции протеста против чего либо.....Но все те примеры что вы привели абсолютно нормальные акции и полгорода перекрыли активисты прошли и все это там в германии...... Но не так как у нас сначала мы нарушим закон(причем осознанно, все же понимали что нарушают какой никакой, но уже существовавший закон,а ведь на это и был рассчет что типа когда будет нас много то власть с нами ничего не сделает и вынуждена будет подчинится)потом перекроем трассы и будем требовать чтоб нам законодательно под нас этот закон поменяли и мы типа уже не виноваты ни в чем. Где вы такое в Германии видели? Или вы не согласны что у нас именно так происходит? Считаю приведенное примеры не по теме вообще.
Последний раз редактировалось orange 22 ноя 2018 08:57, всего редактировалось 1 раз.
Германия прямо образец демократии. С митингов против Усатика посмеялась.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Единственный пример который я могу вспомнить чтоб то что было незаконно из за массовости явления стало законно это и введено в правовое поле это легализация проституции и торговли некоторыми видами наркотиков. Но опять же оно там сделано очень цивилизовано и налогами обложено и контролем за происходящей ситуацией. И все равно пример тоже не очень ибо те кто нарушали закон незаконно торгуя и принимая наркотики не затрагивали впринципе интересы других кто этого делать не хотел и рисковали только собой. У нас же нарушив закон евробляхеры подвергают опасности и страдают от них не только они. Если б они купили себе эти евробляхи и ездили только на своих дачах то пофиг вообще на них а так.... что мне делать при дтп с их участием доказывать, что уже я не верблюд, а оно мне надо. Они затронули и мое существование на дороге как водителя и оградится от них я не могу невозможно блин физически ж выделить им отдельные дороги чтоб ездили и бились там только между собой.
Такое. Французы до сих пор применяют слезоточивый газ для разгона митингов Спорить можно долго. Но когда одним, которые приобрели легально, заплатили налоги, по закону ту же автогражданку (у меня вроде и обычный бюджет, а выложила тысячу на год только за автогражданку), препятствуют в перемещении по дороге, которую хоть и фигово, но сделали за деньги из котла, в который ушли эти налоги, так вот препятствуют в свободном перемещении другие, кто не делал всего вышенаписанного, это и есть абсурд. И это уже противостояние. Потому как будут мешать раз-два, а на третий буде беда
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
там ещё страниц на 10 можно накатать, в общем, немцы гордятся своей свободой слова и правом на митинги и протесты , используют все по максимуму
Эмммм, что-то не вижу в перечне, чтобы бастовали те, кто нарушил закон - не заплатил налоги, а потом еще и бастует, что его заставляют это сделать. По-моему немцы, это самые законопослушные граждане, и для них не стоит вопрос поймают или не поймают, для них это либо законно, либо нет.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Лазурная,до речі, про автоцивілку. Зробила днями і витратила Майже під двушку без пари сотень, це взагалі більше, ніж я витратила На ремонт авто за рік( ціни повний неадекват, але ж робиш, бо це Прописано в законі, хотілося б, щоб інші учасники дорожнього руху Теж виконували закон.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Tu-sia,та ні, мені сума не цікава. Цікавить за якими Параметрами рахують: реєстрація хазяїна, мрео оформлення авто, тощо. Якщо єврономери оформлюють автоцивілку, то це добре, Щоб вона ще реально працювала б .
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.