IceQueen, Сколько стоит получить права, я сейчас не знаю, но могу сказать, что автошкола абсолютно не гарантирует, что бы научишься ездить Я занималась с частным инструктором "Автоадреналин", 200грн/час - он меня и ездить учил, и знаки объяснял.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ух, 200 грн/час Мужа отлично обучал инструктор с автошколы. Он потом еще несколько частных уроков взял у него же, но стоило это намного дешевле. Да и знаки он сам выучил из книги, а потом уже и на практике применял.
Научишься ездить на курсах или нет, это уже от инструктора зависит. У меня в автошколе было 14 практических занятий (специально посмотрела записи в конспекте). Два из них считаю неудачными, так как инструктор мне не нравился. А на остальных вполне нормально научили водить. После получения вод.удостоверения я на следующий же день поехала забирать машину и одна ее перегоняла из Никополя. Было немножко стремно, но желание сесть за руль собственного авто победило.
Знакомая девочка недавно сдала на права, заплатила 4700 за все, за экзамен не платила, сдала с первого раза своими знаниями, инструктор по вождению был отличный заставил всех откатать положенные часы, а не просто ставил крестики, в общем все от него ушли довольные и после него вождение сдали все.
Манана, Хороший инструктор должен быть еще и психологом, чтобы мог научить победить страх. Я своему сразу сказала - "Научите меня ездить так, чтобы на меня не тыкали пальцем - "баба за рулем". Если вдруг надумаешь, могу поделиться координатами
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
3000 грн+деньги на бензин, за права в ГАИ тоже сами оплачиваем. первый взнос 1000, остальные оплачиваются в течение курса обучения. полный расчет за 10 дней до внутреннего экзамена. курсы в р-не инженерной академии.