Девочки, пользуетесь ли Вы наклейками - "У", "Туфелька", "Малыш в машине" и т.д.? Каково Ваше отношение к использования - необходимо или, наоборот, мешает?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
девочки, а где купить 70 и У, но чтоб не наклейкой было - а можно было быстро снять, когда муж за рулем?
А зачем? В чем смысл наклейки? За рулем может быть водитель до 2 лет стажа. Он может ездить больше 70. В случае остановки гаи водительский стаж подтверждается правами. А вот "У" не советую. Поэтому 70 наклейте и не мучайтесь.
Danger, если на авто наклеен значек ограничения скорочти, то авто не имеет право прDanger, Если за рулем авто с наклейкой 70 будет ехать водитель хоть с 15 годами стажа, превышение скорости в 70 км будет считаться нарушением: Читаем ПДД: п. 12.9. Водителю запрещается: ... б) превышать максимальную скорость, указанную... на транспортном средстве, на котором установлен опознавательный знак соответственно подпункта "и" пункта 30.3 этих Правил ПДД п. 30.3. На соответствующих транспортных средствах устанавливаются такие опознавательные знаки (дополнение 4):......... и) "Ограничение максимальной скорости" (знак "70")
Danger, если на авто наклеен значек ограничения скорочти, то авто не имеет право прDanger, Если за рулем авто с наклейкой 70 будет ехать водитель хоть с 15 годами стажа, превышение скорости в 70 км будет считаться нарушением: Читаем ПДД: п. 12.9. Водителю запрещается: ... б) превышать максимальную скорость, указанную... на транспортном средстве, на котором установлен опознавательный знак соответственно подпункта "и" пункта 30.3 этих Правил ПДД п. 30.3. На соответствующих транспортных средствах устанавливаются такие опознавательные знаки (дополнение 4):......... и) "Ограничение максимальной скорости" (знак "70")
Правда? Даже не буду вас переубеждать. Сильно долго и заумно.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
девочки, а где купить 70 и У, но чтоб не наклейкой было - а можно было быстро снять, когда муж за рулем?
У нас так. Муж купил лист магнита мягкого форматом А4 (по типу как для магнита для холодильника) и на него наклеил значки У и 70. И вырезал по контуру. Теперь так удобно. Когда я сажусь клею значки, когда приезжаем убираем значки.[/quote]
У нас так. Муж купил лист магнита мягкого форматом А4 (по типу как для магнита для холодильника) и на него наклеил значки У и 70. И вырезал по контуру. Теперь так удобно. Когда я сажусь клею значки, когда приезжаем убираем значки
здорово придумали все гениальное-просто!
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Мы с мужем ездили в село, я за рулем, и перед этим решили обклеить машину букавками "У" спереди и сзади. Бывалые водители мне советуют снять букавки а я с нимим чувствую себя уверенней.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....