Общепринято считать, что первая передача работает с нуля до скорости 20 км/час. Оптимальными скоростными диапазонами переключения для остальных передач считаются: для второй 20 — 40 км/час; для третьей 40 — 60 км/час; для четвертой 60 — 90 км/час; для пятой — выше 90 км/час Это не 100% данные. На практике я ориентируюсь по звуку мотора или показаниям тахометра. Чтоб переключить 4 скорость мне надо минимум 55км/час, а лучше 60. Машина Шевроле авео, 5 передач. А у вас сколько? И какие машины?
это у вас короткие передачи два форда на одном третья от 40, раньше можно и не пытаться включить (то есть полутретья на 50, на второй много, на третьей мало) на втором короткие передачи, на третьей можно спокойно 40-50 ездить, четвертую можно попробовать. но сломался спидометр перед НГ хз, с какой скоростью ездим обе пятиступенчатые
как-то совсем мало для третьей 20 есть парочка Славут, по идее, у них у всех коробки одинаковые, такого за ними не помню. видимо, у вас какая-то особенность
как-то совсем мало для третьей 20 есть парочка Славут, по идее, у них у всех коробки одинаковые, такого за ними не помню. видимо, у вас какая-то особенность
Мне тоже кажется, что такого не может быть. Чисто теоретически 4 можно и на 35 км включить, но это неправильно.