orange, она ничем не отличается от любой другой) Есть машина с техпаспортом и водитель с правами, вот на это и выписывается автоцивилка, кто хозяин машины - это вторично и значения не имеет: водитель реальный и машина имеется - место ее регистрации указано в техпаспорте А насколько реально получить выплаты, видимо, зависит от страховой компании
orange,смотря какая компания выдала. Впрочем, это применительно и к машинам на укр.реистрации. Топ 5 страховиков с евробляхами предпочитает не связываться, особенно если Зелёная карта краткосрочная была - исключительно для въезда. Если на более долгий период, то иногда страхуют.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Девочки, 3-4 года назад мы замечали только борзых "донецких", из-за которых якобы были все ДТП, теперь евробляхи. Номера - не гарантия порядка и не диагноз, что ни говорите
Главное особь, которая находится между сиденьем и рулём. Я обратила внимание ,что водители маршруток и евробляхеры очень похожи ,помимо манеры езды выражение лица как будто за рулём порше.
помимо манеры езды выражение лица как будто за рулём порше.
да, да, у меня всегда такое выражение, но ничего не могу с собой поделать - вот еду и прямо чувствую, что на порше Даже щеки невольно надуваю (у нас в соседнем доме на бляхах порш, не последний, конечно, но красавец, чего уж там, но это, скорее, исключение).
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Две ситуации в моей семье за один месяц. Я привезла ребёнка в детскую поликлинику. Выходим через час, идёт сильный ливень. Я бегу с малым под зонтом глядя себе под ноги, перепрыгивая лужи, запрыгиваю в машину. Начинаю трогаться, бежит мужчина и машет руками. Говорит, в вас же вон та Таврия въехала. Выбегаю с одной стороны огромная вмятина на всю заднюю дверь. А дядечка в Таврии на укрномерах сидит себе такой и ждёт пока я уеду. И у дядечки НЕ оказалось страховки. И полиция, к слову, ему и слова не сказала. И сказали, разбирайтесь сами. И каталась я с больным голодным ребёнком с ним целый день оценивать ущерб. Вторая ситуация. Муж уже на своих еврономерах привёз ребёнка утром в сад. Девушка рядом на укрномерах выезжая с парковки не рассчитала угол разворота "задела" наше авто по оценке на 17 000 тыс. Страховая ВЫПЛАТИЛА нам ущерб. Потому как (кому там было очень смешно) ещё раз повторюсь, у нас был ВЕСЬ ПАКЕТ документов.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И гражданка очень элементарно оформляется на еврономера.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
А не смешно. Два раза на такси приезжала евробляха 80х годов. Это не машина - это "еврозапорожец" . Сказать что мы были в шоке - ничего не сказать. Первый раз водитель был молодой парень лет 20-22, второй раз дедок за 60... Муж матюкался не то слово. Они это купили там меньше тысячи точно и это называется "доступное авто" . Т.е. вы серьезно думаете, что сняв % за возраст люди из села максимум попривозят тому что лет 15. Ха-ха и еще раз ХА.
Как-то на вызов Убера приехала новенькая Мазда 6 на еврономерах с чернокожим водителем, почти не говорящем по-русски. Ничего, отлично довез. А вот когда-то по вызову другого такси приехала убитая Жигули шестерка, вот тут страшно было... хоть и на украинских номерах.
Я не против еврономеров как таковых, когда это нормальное авто, есть автоцивилка, адекватный водитель. Но, таких процентов 20. Остальные - неадекваты на хламе, которые в открытую говорят, что им все пофиг, так как в любой ситуации он бросит свой хлам и фиг его найдут. И вот эти прецеденты, когда в машине было 3е, и при смертельном дтп оказывается, что никто из 3их за рулем не сидел
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!