Девочки, со сременем все больше вижу дамочек за рулем, вот и самой захотелось пойти поучится. Предложений много, вот только стоит вопрос, где лучше, что по чем и т.д. Для этого и создала темку (но почему то модераторы решили, что эта тема соответствует моему вопросу и перекинули меня сюда ), думаю на форуме есть уже опытные и смогут поделиться полезной инфо. Заранее
Последний раз редактировалось Vorona 03 дек 2010 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Я пару лет назад училась в автошколе на Бабурке в районе ост.Лахтинской. Не знаю, работает ли сейчас эта автошкола. Преподаватель там специфический, зато мы у него всю теорию знали наизусь. И многие в ГАИ с первого раза сдали. А вот вождение у нас было не очень. Толком ничему не научили. Да и на тот момент в этой автошколе были проблемы, группы не регистрировали в ГАИ. Мы из-за этого потеряли времени много. А водить я боюсь, потому что практики мало. На пустынной улице с удовольствием конечно
А водить я боюсь, потому что практики мало. На пустынной улице с удовольствием конечно
Это не учеба, если ездить не научили В твоем случае только с репетитором (т.е. инструктором ) надо заниматься
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, согласна. ну то уже пусть БМ учит на своей ездить. Я пока училась поняла, что мне больше нравиться, когда меня возят. Мне казалось, что водить гораздо легче Хотя конечно надолго запомниться первое ощущение за рулем.
С них учителя не очень хорошие Я больше нервничала и чувствовала себя полной дурой, когда что-то не получалось
Gulya писал(а):
Мне казалось, что водить гораздо легче
Не нужно переоценивать свои возможности Водить, действительно, не сложно, если хотеть этому научиться и регулярно практиковаться
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я тоже боюсь водить, даже не знаю в какой момент это случились Когда появилась машина я месяца три "практиковалась" по району ездила, были и поломки... но я всеравно потом нормально садилась за руль, а потом как паника какая-то, боюсь и все, мне кажется что я в кого-то врежусь (накрутила себя что ли?). В итоге уже год не вожу
Мариша, не надо бояться Я второй год за рулем, сначала тоже боялась. Водить машину учил меня муж. Научил за 1(!) неделю,дальше ездила сама. Просто во время "уроков" он ТАК на меня орал,нет ОРАЛ! Причем даже не потому,что я тупица,просто он не обладает педагогическим талантом). Дальше я ездила по дворам и учила билеты. До сих пор помню, как иду к сенсу(на нем училась,у подруги взяла для учебы), боюсь до ужаса Но сама себя заставляю и иду,сажусь и еду.В автошколу не ходила,т.к. работала. С практикой и страх проходит. Самое нелюбимое было - поворот налево на нерегулируемых перекрестках А теперь ничего. Пршлой зимой я ехала на работу,вместо дороги был каток,а я без коньков) и на летней резине))пересекала главную,как камикадзе.До сих пор не понимаю,чегой то на меня нашло Итог-подбитый опель и мой бампер на земле))) Дядька оказался хороший, денег взял,даже бампер своей личной проволочкой присобачил))), чтоб до работы доехала. Осторожней с тех пор стала. А еще опасаюсь, что какое нибудь тело из темноты наперерез выбросится. В темное время медленнее еду.
Шапокляк, Вот и меня пытался учить МЧ водить, но ОРАЛ жуть, а я от этого еще больше паниковала, тупила и тут еще все недовольные участники движения начинали сигналить И я сразу начинаю теряться что мне делать Так и пропала охота к вождению, хотя помню мне ТАК нравилось
Водить машину учил меня муж. Научил за 1(!) неделю,дальше ездила сама. Просто во время "уроков" он ТАК на меня орал,нет ОРАЛ! Причем даже не потому,что я тупица,просто он не обладает педагогическим талантом)
это про меня с перепугу научилась за неделю ездить Девчонки, это действительно реально!!! Но нужно иметь огромное желания и уверенность в себе!