Katarina89, вот это ты смелая! Я б ехала туда где удобно парковаться и шла пешком оттуда как смотрю на стоянку возле эпицентра, так всегда думаю что где-то во дворах бы парковалась
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
после очередного я плюнула на все и утром пока все спали поехала на работу на машине. Потихоньку езжу сама уже месяц
молодца я не такая смелая сегодня была поездка Осипок - Бабурка - через мост - Хортица - Осипок я условно сама. муж впереди, я сзади. но в машине сама. уже не так страшно. но не без приключений в один из поворотов хреново вписалась, диском задела бордюр но это не страшно. страшно то, что при этом открылась водительская дверь. прямо на повороте видно, недозакрыла я ее. муж говорит, у водителя астры, ехавшей сзади, было очень злое лицо ну я естественно так и остановилась посреди поворота успокоилась, подождала пока астра с гневным водителем уедет подальше и поехала. ну а шо делать это было на Бабурке потом мы без предупреждения на мост поехали (не договаривались). но поскольку я еще была в шоке от предыдущей ситуации, то как-то даже и не очень страшно было в общем, не все оно так страшно, как кажется. и если раньше я сомневалась, что мне светит водить, то сейчас уже точно могу сказать - я его побеДю. просто нужно больше практики
Вооооот уже правильный настрой Я когда училась тоже так думала,а потом думаю, ну вот все же ездят, значит и у меня получится. "Не боги горшки обжигают"
Перечитывала эту темку еще когда на курсы ходила. Сейчас уже более осознанно почитала Таврончик взяли в субботу, в воскресенье поехали учиться. Права получали с мужем вместе, опыта у обоих нет. Но почему-то у мужа лучше все получается Реально побаивается со мной ездить, прям вижу, как скрепя сердце за руль пускает. Но я настаиваю, я ж темку наизусть выучила - без опыта уверенности не будет. Да, так вот вчера с детьми и мужем поехали (я за рулем) с Бабурки на правый через Сильпо забрали маму от подруги, через плотину, на набережную и на Грязнова. Как-то не заметила переход с кучей пешеходов Остановиться не успела - объехала Впритык к бордюру. Муж с квадратными глазами вещал, что если б на бордюр заехала, то мы бы уже на бочке лежали... И никак к педали газа не приловчусь - глохну при старте после остановки Очень стремно вышло - нужно было с набережной на Грязнова поворачивать - машин куча, нужно вклиниться, а я глохну Выехала таким образом по чуть-чуть на середину дороги Короче, поменялись с мужем местами и он без проблем выехал (учились вместе ) В общем, если б не это недоразумение на финише - я б вообще героем себя считала
Сейчас на машинку газ ставят и в порядок приводят. А в среду забираем и будем учиться дальше. Нужно отработать плавный старт и старт с горки
Daxa, это гораздо позитивней, чем мой первый выезд) А тавроны вообще страшные машинки, помню как заглохла посреди трассы хотя с инструктором было просто идеально все)
А вообще с практикой все приходит, так что терпения вам и тренеровок)
Dariyaka, Спасибочки за поддержку Страшновато, конечно, и голова под вечер от перенапряга разболелась Но врагу не сдается наш гордый варяг Все получится! Иначе никак
Daxa, с боевім крещением Зато как же круто быть мобильной. А к педалям приноровишься, своя же машинка и выхода нет Зато следующее авто будет вообще запросто водить. Успехов в дороге. И ездить обязательно нужно, даже через себя.