Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Олюся85, удачи тебе, Ольчик! Я сама всё сдала! Ничего страшного нет!! И из нашей группы тоже многогие сами сдали с первого раз! Так что, это всё возможно!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Олюся85, Ольчик, ну даже если не сдашь с первого раза - мир не рухнет и никто не умрет Это такие мелочи. Все равно - главное - практика, а настоящая практика начинается за пределами автошколы...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Pussycat, Спасиб! Мы вчера билеты весь день проходили, завал, у меня из 9ти, только 3 прошли с двумя и менее ошибками По вождению с коробкой передач ппц , не могу я ее плавно переключать, ну наверное не только я, уже в ремонт пошла машина А в остальном неплохо
Керри, Макс свою руку на мою сверху ложил и говорил "нежно надо, нежно" вот так за пару раз и выучила как правильно надо. Попроси Деню так тоже делать . Кста- кто то из дамочек на кого то из инструкторов жалобу из-за этого накатал. что типа за руку трогали- сексуальные домогательства типа
если с первого раза не сдаете теорию, то через банк платите 33 грн, если вождение валите, то 13 грн, НО теорию можно пересдавать хоть 100 раз, а вот вождение только 3 раза
Макс свою руку на мою сверху ложил и говорил "нежно надо, нежно" вот так за пару раз и выучила как правильно надо. Попроси Деню так тоже делать . Кста- кто то из дамочек на кого то из инструкторов жалобу из-за этого накатал. что типа за руку трогали- сексуальные домогательства типа
Уже нормально, поменял коробку и гораздо лучше стало
если с первого раза не сдаете теорию, то через банк платите 33 грн, если вождение валите, то 13 грн, НО теорию можно пересдавать хоть 100 раз, а вот вождение только 3 раза