nessy,согласна, сейчас можно за 1,5 и нерастаможку взять. но опять же в далеокм 11м была Славута опять же - первое авто смотря сколько есть денег. если есть на хорошее свежее авто, и если нет страха, берем и катаемся!
імхо, нормальна машинка ) тим більше, в цієї і пробіг невеликий. якщо стан у неї при огляді дійсно гарний, то по грошам вийде як ти і плануєш. особисто я не против корейців :) гарні машинки по якості і ціні. що я категорично би не взяла із зарубіжного автопрому, так це китайця, тут навіть без варіантів. а цю Hyundai i10 ти потім і продати зможеш, бо багато хто такі машинки дивиться для доньки/дружини в якості першого авто.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
О боги) только не хюндай Я весной проехалась на Джили и была приятно удивлена, очень приятно. Но водитель сказал джили разные, не все такие как у него)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
И так...Таврия - гавно,славута- гавно,хюндай- гавно, европейские - не очень качественные , пассат- много жрет и дорого... Епт , придется ходить пешком , так как за 5€ машину не купишь
anuki, я особисто на і10 не їздила. але відгуки на неї на авторіа досить непогані-вище 4 по 5-бальній. якщо не помиляюся, то на такій їздила Лялечка, і писала, що дуже її любила. спитай у неї)
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Мои кретерии к первому авто были-однозначно автомат, дизель и без длинной "жопы", так как у меня с габаритами проблемы Мы вложились в 5ку евро с пятым гольфом. Я мега довольна. Авто на болгарских номерах.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Последний раз редактировалось kosmomiss 31 май 2018 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Я знаю что дамы ездят, но вот сама не представляю как сразу после курсов сесть на дорогую ( или просто хорошую ухоженную машинку ) Ты и так едешь вцепившись в руль и выпучив глаза, и одежда к спине плилипла, и руки -ноги дрожат. а еще если ощущение что ты на машине которая тебе чего-то стоила
А так села например на тот фольц за деньги айфона что Несси кидала, и едешь себе спокойно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nessy, неет)) надо глянуть
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Расход топлива меньше. На 150 км. 10 литров солярки по городу. А, если на бензине, то 10 литров бензина хватило бы на 80 км.по городу именно на нашем авто.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст