как-то попробовала на каблуках - у меня реально колени не помещаются, упираются в руль и получается сидеть в раскоряку (люблю когда руль опущен низко).
Cфинкс писал(а):
попробуй на педаль нажимать носком только, тогда пятка будет чистая, а обувь целая (у мужчин же такой проблемы нет, потому что они носком только давят)
мне кажется вся проблема в размере обуви - у мужчин стопа длиннее, и пятка практически неподвижна, работает только носок (в смысле стопа). у меня так не получается, в плюс движению стопой работает и колено, и бывает чевгаю по коврику пяткой. пришла к выводу: балетки не лучший вариант обуви, нужен небольшой каблук, тогда стопа не будет елозить по педали (сейчас приловчилась, а то левая всё со сцеления стремилась вперед)
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Leno4ka, это потому что у тебя пятка лежит на коврике и практически вся стопа на педали...попробуй на педаль нажимать носком только, тогда пятка будет чистая, а обувь целая (у мужчин же такой проблемы нет, потому что они носком только давят)
Это зависит от размера ноги, у мужчин то 42-45 и они могут носком нажимать,а нам приходиться побольше чем носком нажимать
ну да, у меня вообще 36 Про автопятки не слышала, спасибо, только я так и не поняла где они продаются у нас
Я заказывала через интернет, так дешевле было, забейте в поиске "автопятка грн" и выдаст варианты
Поначалу тоже боялась каблуков за рулем, все время переобувалась.... а сейчас на любом каблуке, и на шпильке с платформой, разницы не чувствую... сменка больше года пылится под сиденьем
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
а у меня 35. и длины для носка действительно не хватает. сегодня одела демисезонную обувь, а она у меня вся на каблуке небольшом. жутко неудобно было после лета, я сколько ехала, столько и ругалась на всех и вся(( хотя помню, что весной после сноубутсов я радовалась этому каблучку. надо привыкнуть, либо же я не отрегулировала сидение ни по высоте, ни по длине. после летнего ровного хода к каблукам видимо надо будет привыкнуть. но как на шпильке ездить, я не представляю и даже пробовать не хочу. максимум, небольшой устойчивый каблук. а еще лучше бросить в машину старые балетки ))) что я, наверное, и сделаю.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
у меня 38 размер... пока не замечала как стоит пятка, НО то что сбила носок на дорогих шлепках это факт.... и то что должен быть задник фиксирующий пятку - это 100%
мне как новичку зеленому не удобно вобще во всем, кроме 1 пары балеток, в чем ездить то ......
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!