Девочки, пользуетесь ли Вы наклейками - "У", "Туфелька", "Малыш в машине" и т.д.? Каково Ваше отношение к использования - необходимо или, наоборот, мешает?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Букву "У" клеила, висела месяца 2. Считаю что стоит информировать других участников движения об отсутствии опыта, на пустой дороге и в поле его не заработаешь. Специально считала сколько раз за это время мне посигналят - получилось 3 раза. Один раз по делу, не заметила справа машину, и еще 2 раза потому что не хотела на желтый трогаться. Сейчас тоже трогаюсь только на зеленый, но без буквы "У", и никто не сигналит Но зато остальные машины старались держаться от меня подальше, не поджимали и даже пару раз помогали выехать там, где боялась сплошного потока. Не подрезали, не учили жизни. Плюсы для ученика от буквы "У" есть. Езжу на маленькой красной машине, не на хаммере. Наклейки-туфельки вообще не понимаю. Что этим хотят сказать? Если не умеешь ездить - есть знак 70 или "У" (знаю что не по правилам, но информативней). А туфелька это типа для меня ПДД другие? Или законы физики? В общем не понимаю
Девушки, добрый вечер! Оживлю немного тему и спрошу, может был у кого-то опыт пользования с'емной наклейкой 70? Права получила и набираю опыт в поездках с мужем, но машиной в основном пользуется он. Вроде читала что есть магнитные такие наклейки, хотелось бы услышать отзыв о реальном опыте использования.
Oll-ka, когда я училась, мой папа конкретно заморочился, и наклеил наклейку на металлическую основу, и приварил к ней ножки на магнитах) и на крышу)))) знак был устойчив, и снимался))) но это было больше 10 лет назад)))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Oll-ka,а я б вообще ничего не лепила. Зачем оно надо? Права есть и едьте спокойно. Нервнобольных много и она вам не поможет. Некоторые спецом подрезают. Я когда на мужа машине еду все норм. А когда на своей красной, с розой на капоте - некоторые задрипанные таврии и копейки, так и норовят подрезать или побибикать. Слава богу у меня огромный опыт и все идут в сад.
Мой муж ездит с моей наклейкой "У" и ему все равно, но на свою не дал наклеить Я уже тоже вроде бы за то чтоб снять, но всё как то руки не доходят)) Видела, знакомый автоинструктор использует магнитные наклейки.