Олюся85, не переживай всё получится! я вообще сдала теорию со второго раза (в первый на 20 вопросе была третья ошибка ), очень переживала, но почему-то решила принципиально сдать сама, платила только в банк за пересдачу - и без проблем всё получилось. даже принимающий вождение ко мне отнесся достаточно лояльно (я забыла перед остановкой включить поворот . И тоже Ни пуха ни пера!!!
Lora, молодец , давай накатывай - это опыт, не теряй время. Ни гвоздя ни жезла!!!
И главное для всех - не бояться! На начинаючих водителей, кстати, морально очень давят близкие (мужья, папы) - им-то машинку жалко, но учились все когда-то. Так что смелее и, садясь за руль, оставить эмоции с наружной стороны водительской двери
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Усе, я с правами, не кидайте тапками по другому не скоро я б их получила, ремонт в мрэо намечался, сегодня был первый выезд, создала пару раз пробку, глохла (на инструкторской отлично, специально просила чтоб сцепления не трогал, а к нашей еще не могу привыкнуть), но вобщем нормально, ну что ж делать, учимся дальше
Lora, как ты правильно говорила, что под конец кипиш у учеников начинается, у нас вся группа переполошилась, что уже надо платить, у нас 7-го числа школьный экзамен
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Олюся85, девочки, вы главное всеобщей панике не поддавайтесь. Если решили, что сами будете сдавать, то даже не сомневайтесь, что всё получится. Вы главное, настройтесь на результат. У мамы на работе девушка тоже сдала теорию, а вождение с первого раза ей завалили. Так что может быть и такое, если большинство из группы будет платить. Вы морально себя подготовьте и не нервничайте по пустякам. Всё обязательно получится