Девочки, на каком топливе ездит Ваш автомобиль? Устанавливали ли Вы дополнительно ГБО и выгодно ли это? Какой расход у Вашего автомобиля на том или ином топливе?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, подскажите, где вы сейчас заправляетесь газом? Бензином заправляемся на заправках WOG, а вот насчет газа - противоречивое мнение
на Укрнафте, воговский газ совсем не нравится. Только Укрнафты тоже разные, у нас две рядом относительно, разница в цене сейчас в 10 копеек, при этом газ лучше там, где дешевле
У нас тоже ГБО, если ездить постоянно, то выгодно, если бы не одно но... Очень быстро выгорает поршневая система, а стоит Заправляюсь на Укрнафте, пробовали на WOG , даже с их скидочной системой и низким качеством топлива Пробовали не БРСМ, в начале очень выгодно, а теперь Расход 8-10 литров, по городу, по трассе 6-8 без кондиционера. Машина ВАЗ калина.
Я опытным путем вычислила какие из ближайших заправок с фиговым газом (расзрд, динамика у машины) и теперь заправляюсь на районе, на одной, мне нравится
У нас ГБО уже почти год . Мы довольны Раньше заправлялись на 1000 в месяц примерно , а ездили только в выходные рынок- магазины-дача. Теперь у нас столько выходит и даже меньше а ездим каждый день разница существенная Опытным путем решили что лучше на WOGе заправляться. Но еще каждой машине наверное свое
Опытным путем решили что лучше на WOGе заправляться.
вот так вот ввела людей в заблуждение. Почему то только в этот раз, заправляясь самой, поняла что каждый раз мы заправляемся не на воге , а на шелле И вот зашла пожаловаться заглохли мы вчера на нейтралке на газу. А на бензине машина прекрасно поехала... Поехали к газовщикам...оказалось газ попался разбавленный и застряла металлическая стружка почистили и машинка поехала...но газовщик сказал сейчас такое везде,просто не повезло. Посоветовал заправляться на белгазе - пока новый , хороший
nessy, и у меня такое на мужа машине было, я когда села, глохла на нейтралке на светофорах, он не верил, пока сам трогаясь не заглох, а мы только с заправки... поехал на заправку поругался, что газ плохой, заправщик тоже начал, типа фильтр поменяйте, а мы его 1,5 недели как меняли, оказалось резинка рассохлась, не помню как называется, которая хлопает такое резиновое колечко
И у нас такое бывает. При чем пробовали разные заправки, но у всех бывает "плохой газ". У брата свое что, когда то притащили машину с zogа- разбирали Все, чистили, а оказалось что такой газ.
девочки у кого в машине евро4? вы сразу на бензине утром заводитесь или настроили газ?у меня евро 4 я на бензине ещё км еду,а у мужа евро2 он сразу на газу..как то мне не нравится летом тратить бенз
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!