kosmomiss,да-да, по расходу я знаю, что дизели меньше едят. просто мы вопрос топлива газом решаем. а еще вспомнила, дизели же планируют запрещать в Европе, так что тем нашим, кто хочет там купить на дизеле - на руку, они должны дешеветь
На дизеле запрещают ездить в центре крупных городов,
это же только начало. у них там, судя по новостям, планы масштабные. ну оно так всегда. кость забросили, пипл скушал. додавят не спеша и постепенно. вот
Цитата:
Относительно Украины, то в случае, если запрет на дизельные авто в Германии приобретет массовый характер, стоит готовиться к пополнению нашего авторынка собственно дизельными автомобилями, прежде всего на иностранной регистрации, поскольку немецкие автовладельцы, очевидно, постараются как можно быстрее продать свои старые «запрещенные» машины, не исключено, что и по значительно сниженным ценам. В первую очередь европейские «автокомисы» будут пополнять немецкие дизельные авто ранних годов выпуска, а уже оттуда (поскольку поддерживать актуальной регистрацию немецкого автомобиля достаточно дорого, доля «немецких блях» в Украине 19,8%), через «транзитных автовладельцев» в Польше и Литве такие ТС будут попадать в Украину.
У них там, мир и спокойствие, а у нас тут необоснованная радость от гипотез копирайтеров
Никаких масштабных действий нет, есть разговоры что в Германии слишком много автомобилей , и хорошо бы было електрокары , давайте любить теслу ...и бла бла бла
В планах только закрыть допуск дизелю в центр города , и может быть вообще закрыть или сделать платным ,но второе и третье тоже на уровне ,а поговорить
Не совсем так На дизеле запрещают ездить в центре крупных городов, так как воняет в разы хуже чем в ЗП , но это как бы не особо повлияет на цены
В Гамбурге уже запретили на ойро фюнф. И очень круто повлияло. Я зимой хотела опель мокка купить за 15600. Сказала что плачу наличкой хоть прям сейчас, но со скидкой 600 евро. Мне такую скидку не сделали. Неделю назад сказали что отдадут за 12000. Но мне она и бесплатно уже не нужна.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
nessy, Глянула сейчас специально, эта машина на mobile de стоит 13500, а по телефону попросили 12 за наличку. Дизелисты с евро5 сейчас походу все гкхм... немножко не в себе. Надо ловить момент.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ