_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Девочки, не забывайте что по закону страховое возмещение может получить только собственник ТС по тех.паспорту. Как по мне так это существенный минус для евробляхеров.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Я тоже не в теме, но недавно в Орле и решке рассказывали, что в Дании налог на автомобиль 180%, таким образом стимулируют велотранспорт. Так что не самые страшные у нас налоги
- Это невозможно! - Возможно, если ты в это веришь.
kosmomiss, да не нужно здесь равно) куда нам до дании) это богатые люди не могут позволить себе авто, и ездят на велосипедах, а у нас все бедные, бензин дорогой, но в каждой семье по машине
При чем здесь все это к данной теме? То есть у нас авто сново роскошь, а не средство передвижения? Или так чтоб поговорить? Какое отношения Дания бензин и велосипеды имеют отношение к данной теме? Можно я вас в ЧС? Ну вот просто не о чем и не интересно.
Моя информация была для тех кому важно. А не опять из данной темы говномессиво создавать.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss, заметьте, мое первое сообщение было абсолютно по теме просто в виде ремарки. В ЧС, конечно, можно, он ведь для того и создан, чтоб всех, кто ни о чем, туда
Не удивительно, что продлили. Так как желающих растаможить оказалось ну очень мало. Видимо, наши депутаты живут в параллельной реальности, раз думают, что для человека, который купил авто за 3-3,2 тыс. евро. отдать 2,8-2,9 тыс. дол за растаможку - это раз плюнуть Не вышло "красиво" наполнить ПФ перед выборами, судя по всему. Люблю эту страну и особенно наших людей
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...