Девочки, пользуетесь ли Вы наклейками - "У", "Туфелька", "Малыш в машине" и т.д.? Каково Ваше отношение к использования - необходимо или, наоборот, мешает?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
ОльгаSR,це в правилах давним давно. Я вчилась у 2011 році і наш інструктор з цього починав лекції! Тому мене дивує така кількість букв у. Або не наголошують на цьому правилі лектори, або так правила вчать(((
У меня "У" и "70". Пришлось У наклеить после того как сильно поджимали сзади а впереди У для пешеходов: или стой, или иди. Ну и передняя буковка выручает в сложных поворотах, когда пропускают спасибо таким водителям)) плохого к себе ничего не заметила, никто спецом не подрезал. Пугали меня этой дедовщиной, но все норм. Те, кого мы бесим, бесят уже наличие у женщины машины лучшего класса, чем их жигуленок. "Туфельки" и "дети" не понимаю хочу , когда научусь очень классно ездить, то прицеплю , может быть, ведьмочку на метле как снять наклейку? каким раствором? хочу одну буковку "У" сзади снять уже.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
У меня также была обклеена машина. Одна Ушка впереди, и Ушка и 70сзади. Дедовщина была часто при заезде на круг, если стоишь в левом ряду. Сзади несколько раз кто нить решал сделать ещё один левый и заехать на круг первее) когда я первый раз в боковое зеркало увидела несущийся мне в левую боковину мэрс, оч испугалась) Последующие привыкла.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
У меня Матиз с розой на капоте. Так вот я езжу на двух машинах, вторая мужнина желтая Кенга. Когда на "розочке" всякий урод на жигуле или Таврии пытается подрезать или еще че нибуть. А вот Лексусы и прочие дорогие машины наоборот всегда уступают больше чем когда я на желтой Кенге. езжу нагло, т.к. с моего "колхоза" если не наглеть вообще никогда не выедешь утром
Я завжди буда проти будь-яких наліпок на авто, вважала - навіщо повідомляти усім навкруги що я не маю досвіду? Але так сталося, що я придбала авто і зразу поїхала через все місто, щоденно, з дому з центру на роботу на шевчик, потім до школи за дитиною та по всім гурткам. Іноді було глохла у тянучці, або нервувала якщо піджимали.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
У меня на машине только 70 . Хотя правам моим уже больше 3х лет, за рулем я с середины лета. Букву У не клеила, так как она только на учебных машинах должна быть. А 70ку на заднее стекло повесила, чтобы видели, что баран за рулем Отношение разное. Кто-то подрезает, кто-то наоборот пропускает. Сейчас мне уже все равно, а поначалу очень возмущало, когда на светофорах, видя 70ку, все равно поджимали (особенно, когда под горку). Думаю, сниму весной, сначала надо первую зиму откатать
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Клюква, я тоже против была изначально. Но клетка их постепенно. Сначала одну, потом вторую после ситуаций. 70 многие водители и пешеходы не знают, что это для них У. Minutka, вот это поджимают на горках как же я их боялась! Могла откатиться, когда трогалась под горку. Или вместо 1й, тупила и почему-то с нейтралки 3ю включала Кота повесила с надписью: "не приниматься, мы не знакомы". Теперь слышу комплименты в адрес моей кошечки
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Minutka, вот это поджимают на горках как же я их боялась! Могла откатиться, когда трогалась под горку. Или вместо 1й, тупила и почему-то с нейтралки 3ю включала
Вот и у меня точно также было. Естественно, я нервничала и из-за этого еще больше тупила, глохла и не могла тронуться. А потом муж как-то сказал: "Ну чего ты переживаешь, но откатишься, ну стукнешься об него, а ремонтировать этому дятлу, так как нужно соблюдать дистанцию. Это он должен нервничать, а не ты". И как бабка пошептала, перестала бояться, а значит перестала нервничать и тупить, глохнуть и откатываться назад. Уверенность в вождении - это основное
Minutka, да я именно так это и понимала. Знала, что это их проблемы. Но лучше не тратить на не их время взагали. Стала со временем увереннее, перестала думать, что кому-то не нравится на дороге, что я новичок. А потом решила, что пошли все на три буквы, к ому не нравится, все учились. С поле я не научусь. Нужно на реальных дорогах в реальных ситуациях.
Minutka, да я именно так это и понимала. Знала, что это их проблемы. Но лучше не тратить на не их время взагали.
Понимать и принять - разные вещи. Я тоже прекрасно все знала и понимала, но жутко боялась. А потом плюнула, и решила, если ты такой олень, что поджимаешься вплотную, видя 70, то это твои проблемы. Я вообще не понимаю этого поджимания в пробке или на светофоре (не важно к какой машине). Я всегда стараюсь соблюдать дистанцию минимум 1,5 метра. Зачем на светофоре, где 3 машины, прижиматься вплотную? Чтобы что? Ладно когда час пик, куча машин и тянучки. Я вообще многого не понимаю на дороге, наверное, потому что неопытная Например, зачем лететь и резко обгонять перед красным светофором? Чтобы потом первым стартануть на зеленый?)))
Я когда на Ланосе ездила не боялась машин сзади, откатывалась назад, понимая что если вдруг - то виноват будет тот, кто дистанцию не соблюдает. Но потом однажды на Шевчике я тоже так откатилась назад на горке, а сзади моей машины какой-то алкалоид решил дорогу перейти . Машина его зацепила После этого пересела на автомат. И в страшном сне не хочу назад к механике возвращаться.
По теме - наклейки не клеила. Даже не задумывалась. Я их, честно, и у других водителей в потоке не замечаю. Как тупят на дороге замечаю Но! Если муж мой всегда обфафакает за странное поведение на дороге, я спокойно отношусь - мало ли что там у человека - может опыта нет, может пьяный, может ему ну очень надо через две сплошные развернуться За поворотник и опять же - муж нервничает - "рука что ли отвалится поворотник включить!" А я говорю - ну наверное на этом Ландкрузере поворотник не работает, сломался. Бедный водитель, столько денег отвалил, а поворотник не включается. Муж ржёт, но так веселее ездить и стресса меньше.