Девочки, на каком топливе ездит Ваш автомобиль? Устанавливали ли Вы дополнительно ГБО и выгодно ли это? Какой расход у Вашего автомобиля на том или ином топливе?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Нам сказали что для запуска газа двигатель должен быть теплым. Если не прогретый,то для оборудования плохо. Занимает сейчас прогрев минуты 2. Нашли очень хороших специалистов и недавно восстановили газ на машине. Снял предыдущий хозяин балон. Довольна газом,хотя муж говорит,что машина газу не такая резвая.
_______________________________ Я решила пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя.
В Херсонской области уже почти 20 муж говорит при таком раскладе перейдем на бензин так как они заправляют практически заправлялись на всех заправках и везде обманывают
Татьяна83,газ стоит копейки у меня варианта 2 или кто то решил заработать или отказались от российского газа и покупаем российский через европу ну как с домашним газом произошло
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
И ещё будьте бдительны, попали на заправке авантаж в районе Вознесенского рынка на оператора который дурит. Уже не раз замечали что на ее смене у нас расход больше. В понедельник залила до полного 38л.во вторник перед дорогой решила долить ещё до полного, как раз 40 км проехала. Так что до полного мне вышло почти 18 л, в районе 8л был отстрел но заправка дальше продолжалась пока я не стала на нее истерично орать что машина сожрать 18 л при 40 км не может. Очень обидно. Но доказать особо нет возможности. С ней ещё часто таксист тусит, которого я так понимаю она заправляет, а нас потом разводит.Она мне отказывалась дать документы на заправку, и вообще у нас целый видеосюжет вышел как она мне тыкала и хамила. Хотела на следующий день звонить в их офис центральный, но так как были другие проблемы- забыла, а теперь 4 дня выходных и я поостыла конечно... Dishka, я так думаю что решили денег срубить, закупили по 8 (образно) , а сейчас на праздники всем по 16 заливают
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Нам кстати "газовщик", сказал никогда до полного не заправлять, максимум 35 литров, тогда якобы и надурить не так просто
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Dishka, ну вот и у меня 40, но по идее что-то остается в баке, да и газовщик говорил что плотность газа зависит от темпы. Поэтому когда меня другая оператор заправила как 38 - то это была норма.... Вроде в том году он тоже к осени подскочил, а потом откатился назад? Я незнаю, тогда еще не на газу ездила
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky,он откатится назад конечно но уже не станет 10.хоть бы 15 сделали из года в год одно и тоже что с долларом что с газом что с едой.дорожает на гривну откатывается на копейку
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!